А вы умеете готовить "оссобуко" за час, потому что завтрак случился в 19.00?

Feb 25, 2015 19:55

Это будет из серии "вредных советов", но вкусно, иначе бы не писала.
Можно же иногда и пошалить?:)

С отрубами и мясом самим все было очень даже классически. И рецепты традиционные я знаю прекрасно.
Но хотелось быстрее, и придумалось так


Read more... )

соусы, скороварка, говядина

Leave a comment

Comments 71

wowcook February 25 2015, 14:02:55 UTC
Обожаю такое мясо! И чтоб мозги были в целости и сохранности!
Пора, видно, пост прекращать, так и не начав его!

Reply

appeti February 25 2015, 14:12:25 UTC
Мозги присутствовали, Оль, все в лучшем виде:)
Объелась, в самом лучшем виде, довольная как слон:)

Reply


dimanos February 25 2015, 14:03:36 UTC
Обожаю оссобуко)
Но скороварки -нема
Так что все по старинным заветам..тушить и тушить)

Reply

appeti February 25 2015, 14:13:45 UTC
Ну вот, а я позволила себе роскошь скорости:)

Reply


vv_novikov February 25 2015, 14:17:43 UTC
Вещь хорошая!
Но мы не умеем.

Reply

appeti February 25 2015, 14:26:43 UTC
Вспомнилось словечко из Стругацких - Понедельник начинается в субботу.
Там Модест Матвеевич все вопрошал - доступно?:)
Мне кажется более чем даже, разве нет?

Reply

vv_novikov February 25 2015, 14:28:54 UTC
Конечно. Но мы на мультиварки посматриваем свысока.
К Пасхе так сжарим, в сковородке!

Reply

appeti February 25 2015, 14:32:22 UTC
Их лудшее всего в духовке;)

Reply


superanzin February 25 2015, 14:55:26 UTC
Это фантастически вкусная штуковина!

Reply

appeti February 25 2015, 15:03:20 UTC
Абсолютно согласная я в этом :)

Reply


mariareznor February 25 2015, 14:56:08 UTC
Мммм... Такой завтрак по мне) Я тож оссобукко накупила, хожу облизываюсь)

Reply

appeti February 25 2015, 15:04:03 UTC
Вот, наш человек! Действуй, Маша:)

Reply


Leave a comment

Up