Читающие меня меня давно и регулярно неизбежно станут смеяться, я понимаю:) Да, снова и опять.
Я научилась делать вкусным куриное филе!
Кажется, назрел сводный пост по этому поводу. Я постараюсь успеть, вероятно, напишу.
Но пока - делюсь свеженьким!
Вкусней я не ела. Ни сама когда готовлю, ни в гостях, ни в ресторанах.
Честное слово.
(
Read more... )
Comments 112
интересно, в моей мульте есть такой режим, надо инструкцию почитать)
Reply
Алесь - круто, надо пробовать обязательно!
Reply
пленка меня эта правда пугает) ну и там сальмонелез всякий точно сдохнет?)
Reply
Ты вот когда горячие пирожки в пакет положишь и то опаснее, на мой взгляд.
Про заразу лучше не думать:) где ее только нет.
Reply
Reply
Ненавижу куриную грудку:)))
Училась любить. Разные варианты нашла, но это мне, пока, вкусней всего
Reply
Да, я тож не особо это мясо люблю, нафигариваю в него всего-всего, чтобы вкус сообщить.
Впрочем, иногда попадается курица прям душистая, но не всегда.
Reply
Reply
Reply
Я пользовалась учебником. Там расчет от толщины и веса.
Ты же видишь, что все готово абсолютно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не это дает эффект.
Reply
Leave a comment