Напугала я вас, наверное, рассказами про ненастья наши и лето замечательное настолько, что вспомнился анекдот бородатый про негра, который жаловался какой суровый климат в России. Говорит, мол, когда зима зеленая - жить еще можно, а вот белая когда - это совершенно невыносимо
(
Read more... )
Comments 69
Можно и просто рыбный бульон сварить. Я держу в морозилке по лотку всякого бульона, удобно.
А в сливки можно добавить лимонный сок, тогда соус будет густым. И еще можно белого перца насыпать. И вина налить.
В общем, да, действительно удачное сочетание.
Куда-то поедешь в отпуск?
Reply
Лежать там им не долго, поэтому надо чуть и пересолить и переприравить - если можно так выразиться :))
Мне не хотелось кислого даже оттенка, чего-то очень сливочного ждала. И получила. А цедра сделала прямо какой-то взрыв запаха, очень понравилось так.
Пока не знаю точно, но неизбежно! :)
Reply
Люблю пасту, но очень редко готовлю) С морепродуктами замечательно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошего отдыха!
Reply
Спасибо!
Reply
Жена любит разваренную пасту, мне нравится твердая.
Ну не ссориться же еще и из-за этого )))
Reply
Мне тоже нравится твердая!
А выход есть. Соус делаем один а пасту каждому, да и все. Дело 8 минут!
Reply
Leave a comment