Прекрасно осознавая, что зачастила и рискую надоесть напрочь, иду тем не менее на риск. Потому что не имею права молчать. И если не расскажу сегодня, то точно лишу вас возможности успеть приготовить шикарнейшую закуску
( Read more... )
Как раз думаю покупать язык на праздники или не покупать?:) ты дала ответ:) закажу как я язык, да побольше:) пусть просаливается лежит себе. Оригинально!
Его бы еще аккуратнее положить... надо бы в креманку, и перед подачей на секунду в кипяток и перевернуть, оно тогда красивым будет сверху. А тут ковырнула как попало...:) Я рада, спасибо!
Спасибо, Света:) Я тут додумала свои ощущения про теплый и холодный и могу сказать так: если это тонкая часть языка, ее я люблю и холодной и в заливном, а если уже широкая часть, там появляются жировые прослойки, тончайшие, но все равно это вкуснее мне в теплом виде.
Свете выше писала: "Я тут додумала свои ощущения про теплый и холодный, и могу сказать так: если это тонкая часть языка, ее я люблю холодной и в заливном, а если уже широкая часть, где появляются жировые прослойки, тончайшие, но все равно, тогда уже вкуснее мне в теплом виде."
Comments 79
ты дала ответ:) закажу как я язык, да побольше:) пусть просаливается лежит себе.
Оригинально!
Reply
Спасибо:)
Reply
Невероятно красиво!!!
Понравилось очень!!!
Reply
А тут ковырнула как попало...:)
Я рада, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, чтобы получить рассол.
Сам процесс про засолку языка один в один из Александровой-Игнатьевой 1866 г.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тут додумала свои ощущения про теплый и холодный и могу сказать так:
если это тонкая часть языка, ее я люблю и холодной и в заливном, а если уже широкая часть, там появляются жировые прослойки, тончайшие, но все равно это вкуснее мне в теплом виде.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment