Не устали еще закусывать?

Dec 22, 2013 17:53

Прекрасно осознавая, что зачастила и рискую надоесть напрочь, иду тем не менее на риск. Потому что не имею права молчать. И если не расскажу сегодня, то точно лишу вас возможности успеть приготовить шикарнейшую закуску ( Read more... )

закуски, соусы, субпродукты, скороварка

Leave a comment

Comments 79

nadi_gourmet December 22 2013, 12:01:43 UTC
Как раз думаю покупать язык на праздники или не покупать?:)
ты дала ответ:) закажу как я язык, да побольше:) пусть просаливается лежит себе.
Оригинально!

Reply

appeti December 22 2013, 12:09:29 UTC
Все! :))) Буду считать, что основная миссия уже выполнена!
Спасибо:)

Reply


ex_nani90 December 22 2013, 12:06:38 UTC
Офигеть!!!! ну ничего себе))) и мой любимый язык, а кусочек желе- как лучшая тыква выглядит.
Невероятно красиво!!!
Понравилось очень!!!

Reply

appeti December 22 2013, 12:11:22 UTC
Его бы еще аккуратнее положить... надо бы в креманку, и перед подачей на секунду в кипяток и перевернуть, оно тогда красивым будет сверху.
А тут ковырнула как попало...:)
Я рада, спасибо!

Reply

ex_nani90 December 22 2013, 12:13:56 UTC
Не, аккуратно это не всегда хорошо.В фото есть шарм и просвечивает по разному- очень красиво в итоге.

Reply

appeti December 22 2013, 12:14:50 UTC
Слово "шарм" мне очень нравится:) улыбаюсь вся.

Reply


oleg_a December 22 2013, 12:16:43 UTC
Марина добрый вечер! А для чего вообще под груз класть, не пойму физики процесса, что только чтобы сок выдавить?

Reply

appeti December 22 2013, 12:20:19 UTC
Добрый:)
Да, чтобы получить рассол.
Сам процесс про засолку языка один в один из Александровой-Игнатьевой 1866 г.

Reply

oleg_a December 22 2013, 12:22:10 UTC
А, понятно.Не просто сок, а ведь рассол получится!

Reply

appeti December 22 2013, 12:23:30 UTC
Да, как тузлук, но только не на воде.

Reply


sago_cuisine December 22 2013, 12:35:29 UTC
Ну очень интересно! Я тоже тёплый язык больше люблю, чем холодный.

Reply

appeti December 22 2013, 12:38:58 UTC
Спасибо, Света:)
Я тут додумала свои ощущения про теплый и холодный и могу сказать так:
если это тонкая часть языка, ее я люблю и холодной и в заливном, а если уже широкая часть, там появляются жировые прослойки, тончайшие, но все равно это вкуснее мне в теплом виде.

Reply

sago_cuisine December 22 2013, 12:40:17 UTC
Согласна полностью!!!

Reply

appeti December 22 2013, 12:45:29 UTC
Как я рада, что ты сказала именно так:) а то некоторые говорят, что я перебирашка и привереда :)))

Reply


bufetum December 22 2013, 12:59:32 UTC
Интересный вкус должен быть с соусом . Просоленный язык варили, понравился. Правда, использовали его в холодном виде чаще .

Reply

appeti December 22 2013, 13:06:24 UTC
Свете выше писала: "Я тут додумала свои ощущения про теплый и холодный, и могу сказать так: если это тонкая часть языка, ее я люблю холодной и в заливном, а если уже широкая часть, где появляются жировые прослойки, тончайшие, но все равно, тогда уже вкуснее мне в теплом виде."

Reply

bufetum December 22 2013, 13:08:50 UTC
Интересная мысль. Надо при случае попробовать разные части языка готовить по-разному. Да.

Reply

appeti December 22 2013, 13:10:45 UTC
Особенно если он будет больше 1 кг! Ощутимо, правда.

Reply


Leave a comment

Up