"Я хочу, знать, я хочу знать,

Oct 15, 2013 16:10

Я всегда хотел знать -
Какая рыба в океане плавает быстрее всех."
Поет нам БГ

Мы тоже гадаем, думаем, выбираем... мне кажется такая, нет?:) Смотрите сколько у нее плавников!


Read more... )

рыба, блины, выпечка

Leave a comment

Comments 138

inveraray October 15 2013, 10:38:02 UTC
Кулебяка за границей известна :).

Ты камеру сменила? ФОто лучше стали.

Reply

appeti October 15 2013, 10:40:20 UTC
Да прям там... неа, тем же мылом:)))

Известна чем?:)

Reply

inveraray October 15 2013, 10:46:26 UTC
Если про российские рецепты говорят, то она всегда упоминается.

Reply

appeti October 15 2013, 11:45:03 UTC
Но не пекут, да?

Reply


l_ape October 15 2013, 10:54:55 UTC
Маринка, как у тебя сегодня изысканно-вкусно! Я все это хочу! ))))

Reply

appeti October 15 2013, 11:45:30 UTC
Спасибо, Оля:) рада, что тебе нравится!

Reply

l_ape October 15 2013, 11:47:07 UTC
Ты же знаешь, я люблю четверг))).

Reply

appeti October 15 2013, 11:51:04 UTC
Я тоже:) видишь, мне вообще ничего не помеха, захотела и раааз - четверг во вторник!

Reply


olga_phoenix October 15 2013, 10:56:47 UTC
С меня как раз кулебяку требуют, вот, теперь знаю к кому ходить за рецептом ))

Reply

appeti October 15 2013, 11:45:47 UTC
Всегда рада:) приходите!

Reply


shipilevsky October 15 2013, 12:03:50 UTC
Ошибочка у тебе вышла.)
Это не кулебяка. Эта куле совсем даже не бяка.) Куленебяка - вот!)

Reply

appeti October 15 2013, 12:05:04 UTC
Саш, ну ты в рыбных пирогах эксперт! И спорить с тобой у меня нет никакого желания :)

Reply

Атажжоный я (регу потерял)))) shipilevsky October 15 2013, 13:06:11 UTC
Где?

Reply

Re: Атажжоный я (регу потерял)))) appeti October 15 2013, 13:10:30 UTC
Твой тот пирог?:)
Ну так надо, чтобы для этого был ты сам!
Мне на следующей неделе привезут рыбу подходящую.

А этот не к душе?:)

Reply


dob_rik October 15 2013, 13:17:21 UTC
Фото классные получились!!! Про рецепты и так понятно ))) я вообще все такое очень люблю!
А кулебяка у меня еще с груздями ассоциируется, не знаю почему!

Reply

appeti October 15 2013, 13:22:27 UTC
А мне кажется нет... но чета хвалят... не знай:)
Рада, что нравится:)

А это у тебя зов корней:))))
Делают с груздями, кислая и свежая капуста пополам, и жаренный лук.
Причем в Златоусте! :)

Reply

dob_rik October 15 2013, 13:40:58 UTC
Марин, точняк! Грузди с капустой, такой кисло- соленый вкус ааааа, наверное в детстве ела!

Reply

appeti October 15 2013, 13:47:20 UTC
Я тебе как доктор:)

Reply


Leave a comment

Up