Отец у меня очень любил оладушки из кабачков. А я так и икру кабачковую оч.уважаю. Особенно, если "с лучком ее намять".) А вот нефти и газа - добудешь рецепт, сразу делись!)
не пробовала? я к чему, ты ж спрашиваешь) у Нелли есть прекрасная запеканка из кабака с трюфельным маслом) просто не все его любят) а еще твой супчик с фрикадельками-мммм, я вообще с фрикаделями люблю, ну а с кабаком-пюре-вообще весЧь))
Да у меня, знаешь, своих хватает:))) Не, мои очень пытливые, начинают ковырять буквально каждый плавающий кусочек и интересоваться, что это:))) Единственно, рагу могут съесть из того, что в духовке не запекается, а на плите. Ну и икру, конечно:)
Comments 81
А я так и икру кабачковую оч.уважаю. Особенно, если "с лучком ее намять".)
А вот нефти и газа - добудешь рецепт, сразу делись!)
Reply
Кабачок в пюре, а картошка тончайшей соломкой.
А ты икру прямо гладкую делаешь?
Reply
Reply
И тебя, оказывается, можно удивить хоть чем-то:)
Reply
Reply
Reply
а еще твой супчик с фрикадельками-мммм, я вообще с фрикаделями люблю, ну а с кабаком-пюре-вообще весЧь))
Reply
У Нелли? Я поищу, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Закатала по банкам заморскую в разных вариантах," - хорошо описываешь :)!
Reply
Видимо так:)
Я по тебе соскучилась, пиши скорее.
Reply
Reply
Reply
Суп с кабачками мои есть не стали, я уже пыталась:)
Reply
Еще есть!
Про суп молчала рыбой, никто не догадался:)
Reply
Не, мои очень пытливые, начинают ковырять буквально каждый плавающий кусочек и интересоваться, что это:))) Единственно, рагу могут съесть из того, что в духовке не запекается, а на плите. Ну и икру, конечно:)
Reply
И все равно, спасибо за участие
Reply
Leave a comment