В этом маринаде совмещены мои любимые продукты и специи, которые мне нравится добавлять в разные блюда и в разных сочетаниях.
Что мы тут имеем? Все легко угадывается на фото:
-вяленые помидоры;
-несколько ложек масла в котором хранились вяленые помидоры;
-листики розмарина;
-чили (здесь сухой и измельченный);
-красный лук;
-бальзамический уксус;
-соль.
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, добавить к мясу, посолить, перемешать. Добавить розмарин, масло, чили и помидоры, нарезанные полосочками, если дольки слишком крупные. Настаиваться оно должно в холодильнике не менее чем 8 часов и до суток - смело.
Запекала в аэрогриле. 20 минут при 180 градусах, и еще 10 на 210 градусах, обдув максимальный.
А это еще одна из идей, про которую уже писала
с можжевельником