Маринадные идеи для свинины

Oct 17, 2010 13:28

В этом маринаде совмещены мои любимые продукты и специи, которые мне нравится добавлять в разные блюда и в разных сочетаниях.

Что мы тут имеем? Все легко угадывается на фото:
-вяленые помидоры;
-несколько ложек масла в котором хранились вяленые помидоры;
-листики розмарина;
-чили (здесь сухой и измельченный);
-красный лук;
-бальзамический уксус;
-соль.




Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, добавить к мясу, посолить, перемешать. Добавить розмарин, масло, чили и помидоры, нарезанные полосочками, если дольки слишком крупные. Настаиваться оно должно в холодильнике не менее чем 8 часов и до суток - смело.

Запекала в аэрогриле. 20 минут при 180 градусах, и еще 10 на 210 градусах, обдув максимальный.

А это еще одна из идей, про которую уже писала с можжевельником

маринады, свинина, аэрогриль

Previous post Next post
Up