Спасибо! Без вашего рецепта я бы в жизни не узнала, что фахита не мексиканское блюдо и что оно в вариациях существует с других странах с чуть изменённым именем! Очень интересно!
да на Здоровье!)а название и историю "списала" из висящего в кафе плаката, сфотографировала его и даже в коллаж вставила))) да уж если придираться то настоящее блюдо ведь не так делают, даже не так как в Ливане в кафе))) поэтому-то и сделала я коллаж и написала именно так как там слышала, а не в мексике или еще где)))
спасибо)) тортилью можно купить и у нас в магазине - так и называется "Тортилья", но вы думаете это нстоящая тортилья, я нет - поскольку настоящую пробовала в Мексике, Так и с этим )))
Если деликадос, то очень даже натуральные. По крайней мере шеф Роберто, был вполне доволен ими. У деликадоса можно еще всяких специй купить, халопеньес или какие-нибудь копченые перцы.
честно если я хотела их купить, у нас тут рядом в каждом супермаркете есть,пол года назад покупала даже, но вот как-то...да и состав продукта оптимизма не прибавил((( а вот чипсы мне нравятся, я с ними запеканку делаю))) но это ЛИЧНО мое мнение)))))))))))))))
Выыыдержит!kusto_divaSeptember 11 2010, 22:00:19 UTC
Если будешь делать в 2-3 слоя, то не размокнет.Банницу же делают смешав брынзу с яйцом и *молочкой* - что-то среднее между жирным йогуртом и сметаной.И ведь надо ещё и сверху кипяточком полить.)
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment