Leave a comment

Comments 24

veraklo September 11 2010, 06:38:28 UTC
Cпасибо за рецепт.Думаю, что детям понравится))

Reply

appassionata_lr September 11 2010, 06:40:02 UTC
на Здоровье!. У меня всем нравится, да и выручает частенько - завтрак быстрый)))

Reply


rifat September 11 2010, 06:41:54 UTC
вах, здорово!

Reply

appassionata_lr September 11 2010, 06:50:42 UTC
аха)) вкусно))

Reply


noti_nina September 11 2010, 06:43:20 UTC
Прекрасно! Только, все-таки, фахита ;) Это ж мексиканское блюдо.

Reply

appassionata_lr September 11 2010, 06:51:42 UTC
я не возражаю, но рецепт то был "найден" а Ливане и произносят там так))) да и рецепт не оригинален, а так "вариация")))

Reply

lyukum September 11 2010, 14:24:10 UTC
Спасибо! Без вашего рецепта я бы в жизни не узнала, что фахита не мексиканское блюдо и что оно в вариациях существует с других странах с чуть изменённым именем! Очень интересно!

Reply

appassionata_lr September 11 2010, 15:18:26 UTC
да на Здоровье!)а название и историю "списала" из висящего в кафе плаката, сфотографировала его и даже в коллаж вставила))) да уж если придираться то настоящее блюдо ведь не так делают, даже не так как в Ливане в кафе))) поэтому-то и сделала я коллаж и написала именно так как там слышала, а не в мексике или еще где)))

Reply


fazil_roadster September 11 2010, 08:57:52 UTC
http://delicados.ru/ вот здесь можно купить тортилью и все остальные ингридиенты, блюдо действительно мексиканское

Reply

appassionata_lr September 11 2010, 15:20:34 UTC
спасибо)) тортилью можно купить и у нас в магазине - так и называется "Тортилья", но вы думаете это нстоящая тортилья, я нет - поскольку настоящую пробовала в Мексике, Так и с этим )))

Reply

fazil_roadster September 11 2010, 16:04:39 UTC
Если деликадос, то очень даже натуральные. По крайней мере шеф Роберто, был вполне доволен ими. У деликадоса можно еще всяких специй купить, халопеньес или какие-нибудь копченые перцы.

Reply

appassionata_lr September 11 2010, 16:08:20 UTC
честно если я хотела их купить, у нас тут рядом в каждом супермаркете есть,пол года назад покупала даже, но вот как-то...да и состав продукта оптимизма не прибавил((( а вот чипсы мне нравятся, я с ними запеканку делаю))) но это ЛИЧНО мое мнение)))))))))))))))

Reply


kusto_diva September 11 2010, 16:35:54 UTC
Отлично! Надо попробовать с *филло*, ну хотябы как нибудь.;)))

Reply

appassionata_lr September 11 2010, 16:37:50 UTC
о, а это идея, только тогда прийдется немного запечь и может сметану не добавлять в сыр, чтоб не размокло все?

Reply

Выыыдержит! kusto_diva September 11 2010, 22:00:19 UTC
Если будешь делать в 2-3 слоя, то не размокнет.Банницу же делают смешав брынзу с яйцом и *молочкой* - что-то среднее между жирным йогуртом и сметаной.И ведь надо ещё и сверху кипяточком полить.)

Reply


Leave a comment

Up