Я белка.

Sep 30, 2014 18:01

Я очень люблю готовить. Я люблю готовить салаты, делать разные заправки. Одни и те же ингредиенты, а салаты разные))) Люблю готовить мясо, рыбу, мариновать, добавлять травы, жарить, запекать, придумывать для них всякие соусы. Люблю готовить гарниры, макароны, крупы, картошка жареная, отварная, пюре, дальше: картофель-фри, картофель-пай... Люблю ( Read more... )

щиcливый день, жизнь, яжимать

Leave a comment

Comments 16

elenka_nadejda September 30 2014, 14:12:54 UTC
МММММММММММ
Захотелось тоже каких-нибудь консерваций наделать.
Так вкусно описываете)))

Reply

apfelsiniha September 30 2014, 14:56:25 UTC
А как вкусно едим)))

Reply


helghi September 30 2014, 14:53:01 UTC
Завидую... Яблоки! Много яблок! Эх... :)

Reply

apfelsiniha September 30 2014, 15:03:43 UTC
Яблок в этом году очень много. И своих местных, и карачаевских (это самые вкусные яблоки в мире!!!) И из средней полосы много. Яблоки такие ароматные, душистые, сладкие, кисленькие, всякие. Только райских яблок не видела давно, раньше каждый год варили из них варенье, с удовольствием бы сделала такое.

Reply


leaneska September 30 2014, 14:57:05 UTC
Да, полностью с тобой согласна насчет саранчи. Поэтому закаток делаю много -чем больше сделаю сейчас, тем меньше мне работы потом.

Reply

apfelsiniha September 30 2014, 15:10:32 UTC
Да, именно так.

Reply


(The comment has been removed)

apfelsiniha September 30 2014, 15:35:33 UTC
А северная приличная девочка должна быть голодная?) А, боюсь спросить, если сытая, то это какая?)))
У вас наверняка ягод много, таких, которые у нас за большущие деньги продаются.
Приезжай обязательно. Не Питер, конечно, не Москва, но показать есть что. А уж накормить!!!

Reply


kisstochka_rus September 30 2014, 16:36:25 UTC
подруга в качестве ароматической и вкусовой к яблочному варенью с апельсиновой цедрой засадила приправу для глинтвейна. Я балдю...

А насчет блинов... я отучила таскать, пока все не дожарю: лопаткой по рукам больно била :)

Reply

apfelsiniha September 30 2014, 17:02:32 UTC
Там корица, гвоздика, перчик, цедра обычно в приправе для глинтвена. Еще имбирь. Корицу, гвоздику и так периодически кладу, надо имбирь попробовать.
Ну жалко мне их по рукам бить, видно не дошла я еще до такого)))

Reply

kisstochka_rus September 30 2014, 17:04:54 UTC
а я побила по рукам - и всё нормально, теперь только с разрешения начинают растаскивать после готовки. Дрессировка!

Reply

apfelsiniha September 30 2014, 18:01:28 UTC
Я недостаточна сильна характером, чтобы начать такую дрессуру. А если приедут мой брат с сестрой... Они меня победят, они старшие!

Reply


Leave a comment

Up