Молдавское вино...
Каким оно было лет .............надцать назад?
Я приглашаю Вас на званный обед, - году этак в 1984.
Яства пусть создаст Ваше воображение, а я поставлю на стол бутылки с прекрасными напитками.
Вы готовы к путешествию во времени, - тогда в путь!
..........................................................................................
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Больше всего нравятся сладкие красные.
Но не знаю, продаются ли вообще они в Москве. Вроде их запрещали недавно.
Reply
А это: коньяки завода "КВИНТ" из Тирасполя и десертное ароматизированное вино "Букет Молдавии" из Дубосар.
"Букет Молдавии" есть белый и красный; а так же Вермуты - белый, красный, розовый.
Всё это натуральные виноградные вина (сделанные по технологии десертных) в которые добавлены настои разных (как культурных, так и дикорастущих) трав.
Похоже на итальянский Мартини; но "Мартини" "зализан", его вкус приятный, мягкий и - НИКАКОЙ...
А "Букеты" имеют очень выраженный, запоминающийся и своеобразный вкус. Их здорово добавлять в чай (понемногу,конечно). Мне они нравятся в чистом виде.
ВАЖНО !!! Чтобы оценить вино, надо не ПИТЬ, а ПРОБОВАТЬ маленькими глотками.
И ещё - хорошее вино надо пить в хорошем настроении и хорошей компании.
.........................................
P.S. А если хочется выпить (в смысле - напиться), то надо пить водку.
Желательно (конечно!) тоже хорошую.
Reply
Leave a comment