Борщ - овочева страва з м'ясом або грибами, за походженням українська.[1] Особливо розповсюджена серед народів Східної Європи. Найпопулярніша страва на столі українців...
Нет! Все не так!
Борщ - еда украинцев. Настоящая еда настоящих украинцев. И если говорят, что путь к сердцу лежит через желудок, то нам открыты все пути. Борщ, да, именно борщ делает нас способными завоевать весь мир!
Ну покажите мне хоть одного иностранца, которого не было бы нужно за уши оттягивать от тарелки с борщом - таких просто нет!
Это загадочное блюдо - мощное оружие. Самое мирное оружие в мире!
Множество, великое множество рецептов существиет. И я таки готова поделиться своим.
Мой борщ полезный и вкусный! Да, кстати
россияне - небезызвестная
семейка блогеров может это подтвердить.
Итак, приступим. Для начала - эротика))))))))) А почему бы и нет!
2. Нет, на первом фото была не она. Вот она - Муза и вдохновительнирца нашего борща!
3. Или вот такой ракурс. А вам как больше нравится?
4. Вдохновились? Начнем! Нам нужен бульон! И у нас он не простой, а тройной! Свиные и телячьи ребрышки плюс куриные шеи. Все сало срезаем - ведь я готовлю борщ не только эротичный, но и диетический.
5. Мясо в кастрюлю. Туда же чистой воды и, конечно, специи. Самые украинские - корень сельдерея, морковь, петрушка
6. Пока варится бульон, готовим овощи
7. Чистим буряк. Нет, ни в коем случае не свеклу! Только буряк! Так дети сказали, а они в курсе )))))
Бросаем его у готовый бульон. Режем капусту - тооооонко-тонко
8. Ббросаем капусту в кастрюлю. Да, а перед этим нужно достать коренья и сушеные стебли (они почему-то попали на фото 6)
А буряк (помните о нем?) целенький продолжаетт томиться в бульоне
9. Секрет вкусного борща: Все овощи нужно нарезать "бурячками" - так бабушка учила!
10. Вот они - крвсота!
11. В кастрюле капуста и морковь. А буряк играет в "третий лишний". Ну да, у нас же правильная эротика! Достаем его назад. Остужаем. Нарезаем соломкой. А пока он остывал мы резали лук - мелко-мелко. Нарезали - и в кастрюлю. Борщ ведь диетический - без никаких зажарок!
13. Персона грата! Важная персона - Синьор Помидор!
14. Девушка велела его натереть! Вы помните, у нас есть Муза?
Помидор бережет цвет борща. Как только нарезан буряк, срочно трите помидор и туда же - в общий котел. Кислота гарантирует красный, удивительно красивый цвет борща
15. Теперь приправы. У меня это петрушка, просто сушеная петрушка, которую всегда сушу сама (а как же иначе - у каждой ведьмы свои лягушки ))))))))))
16. Рояль в кустах! Ба-ба-ба-бам! Это грибы. Настоящие белые. Ну и немного опят затесалось. Помните, в прошлом году была грибная осень?
Грибы мы замочили заранее. А теперь, когда почти все готово, достаем и в борщ. Да, и воду конечно - в ней чудесный ферромон. Вы не знаете, почему от борща не оторваться, а я знаю )
17. Борщ готов. Но...
18. ...какой же борщ без сала? Не знаю, какой, но точно не эротичный
Сало режем на кубики и бросаем в комбайн. Туда же чеснок, морковь, лук, сельдерей - что кому нравится. Можно отдельно, а можно все вместе - как на душу ляжет
19. Вот, что получилось! К борщу черный хлеб и три намазки - чесночная, луковая и с чесноком и морковкой.
Да, не забудьте ложку! А то получится:
- Куме, а хочте вчорашноього борщу? То приходьте завтра!
20. Ну что? Все получилось! Девушка довольна! Надеюсь, как и все, кто наблюдал за процессом.
Вкусных вам борщей!
Приготовлено специально для конкурса у
ibigdan в
Я хочу от вас борщей! ©Анонсировано
тут