Один день с блогером

Jul 17, 2016 10:43


Немногие задумываются, откуда берутся «аппетитные» фотографии в меню ресторанов, в буклетах фаст-фудов и рекламных проспектах продовольственных гигантов, а ведь за всем этим стоит целая наука. Как сделать из, казалось бы, обычной еды шедевр, не понаслышке знает наш сегодняшний гость - manyasha_p Марина Пронина, профессиональный фуд-блогер с 2012 года.


Read more... )

Блогер33, vladblogger, Люди

Leave a comment

Comments 42

matchgirl_ru July 17 2016, 07:47:53 UTC
Интересно)

Reply

ap6y3uk87 July 17 2016, 08:05:34 UTC
Спасибо

Reply


cr2 July 17 2016, 08:21:46 UTC
Класс)

Reply


martin33 July 17 2016, 08:31:26 UTC
Шикарная Марина! Профессионал с большой буквы)

Reply

ap6y3uk87 July 19 2016, 08:50:00 UTC
Марина - молодец!

Reply


manyasha_p July 17 2016, 09:21:44 UTC
Приятно не только свои работы видеть в меню и журналах, но и читать такие посты )) спасибо!

Reply

ap6y3uk87 July 19 2016, 08:50:24 UTC
Урааа)) рад, что понравилось

Reply


pantv July 17 2016, 09:25:32 UTC

Так вот кто несьедобные блюда красиао впаривает))))

Reply

ap6y3uk87 July 19 2016, 19:28:28 UTC
Она как раз-таки съедобные)

Reply


Leave a comment

Up