Про хлопья - 100% но не бери финские и наши современные. Ищи геркулес. Для соплей чем хуже хлопья (меньше обработаны), тем лучше, но я не уверена в зерне, его дольше варить и не понятно, что будет. И скорее всего не надо слишком сильно греть. Всё, что помню про овёс)
Выше описанный рецепт - это сборная "солянка" из всех тех советов и мнений, которые удалось получить в прошлом посте. А у тебя есть фото того, ЧТО надо брать?
В магазинах продается именно Геркулем нойнейм. Такой, в пакетах, не в коробках, как из детства, очень дешевый (почему-то у меня отложилась цена 19 рублей за пакет). Серовато-коричневый, крупный. Я точно видела такой в «Нетто». Вот из него должно получиться. Из современных качественных хлопьев ничего подобного не выйдет.
Из геркулеса, самого грубого и самого дешевого. Я понимаю, о каких соплях речь, я их как раз не любила, но сомнений, из чего они готовятся, у меня нет. Овсяные хлопья уже очищены от всего, что может дать сопли, они максимум кисельную водичку дадут.
Comments 24
Всё, что помню про овёс)
Reply
Reply
( ... )
Reply
То есть - геркулес, но - овсяные хлопья?!
Прикоооооольно... Ушла гуглить.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот из него должно получиться. Из современных качественных хлопьев ничего подобного не выйдет.
Reply
Так из чего готовить?!
Reply
Я понимаю, о каких соплях речь, я их как раз не любила, но сомнений, из чего они готовятся, у меня нет.
Овсяные хлопья уже очищены от всего, что может дать сопли, они максимум кисельную водичку дадут.
Reply
Reply
а помойму так оно, это фубля_какаята...
Или ты собак решила на кашу перевести пока кризис?;)
Reply
Мне нужны именно желанные сопли, и ничего другого!
Reply
.. извращенко, оно и есть.))
А как по Фрейду - так все закладываеццо в децтве, ага.;)
Reply
Ты же тоже... Эмммм... С тараканами? ;)
Reply
( ... )
Reply
Скажи! А, может быть такое, что я путаю геркулес и овсянку?!
Reply
Leave a comment