Leave a comment

Comments 24

enotikova January 22 2015, 21:26:40 UTC
Про хлопья - 100% но не бери финские и наши современные. Ищи геркулес. Для соплей чем хуже хлопья (меньше обработаны), тем лучше, но я не уверена в зерне, его дольше варить и не понятно, что будет. И скорее всего не надо слишком сильно греть.
Всё, что помню про овёс)

Reply

anzhani January 22 2015, 21:35:43 UTC
Выше описанный рецепт - это сборная "солянка" из всех тех советов и мнений, которые удалось получить в прошлом посте. А у тебя есть фото того, ЧТО надо брать?

Reply

enotikova January 22 2015, 21:50:01 UTC
Я не помню уже, что в Питере есть. У нас продаётся вот такая:

... )

Reply

anzhani January 23 2015, 01:08:27 UTC
О!
То есть - геркулес, но - овсяные хлопья?!
Прикоооооольно... Ушла гуглить.

Спасибо!

Reply


annakirspb January 22 2015, 21:38:50 UTC
Мне кажется, что дело в той советской крупе. Я вынужденно выросла на этой геркулесовой каше с соплями, у меня маман ее фанат.

Reply

anzhani January 23 2015, 01:09:06 UTC
От ради высоких отношений, а, спросила бы у мАменьки...

Reply

annakirspb January 23 2015, 01:10:30 UTC
А че спрашивать, ее не продают больше. Она хлопьями пользуется.

Reply

anzhani January 23 2015, 01:28:54 UTC
То есть - без соплей :( хнык

Reply


anna_art January 23 2015, 06:14:14 UTC
В магазинах продается именно Геркулем нойнейм. Такой, в пакетах, не в коробках, как из детства, очень дешевый (почему-то у меня отложилась цена 19 рублей за пакет). Серовато-коричневый, крупный. Я точно видела такой в «Нетто».
Вот из него должно получиться. Из современных качественных хлопьев ничего подобного не выйдет.

Reply

anzhani January 27 2015, 03:10:04 UTC
Я уже совсем-совсем запуталась...
Так из чего готовить?!

Reply

anna_art January 27 2015, 05:30:35 UTC
Из геркулеса, самого грубого и самого дешевого.
Я понимаю, о каких соплях речь, я их как раз не любила, но сомнений, из чего они готовятся, у меня нет.
Овсяные хлопья уже очищены от всего, что может дать сопли, они максимум кисельную водичку дадут.

Reply

anzhani January 27 2015, 23:15:48 UTC
Сегодня купила, завтра буду пробовать.

Reply


aigerr January 23 2015, 11:59:16 UTC
скажи, что правда вот так уж и нужны именно "сопли"?!!
а помойму так оно, это фубля_какаята...

Или ты собак решила на кашу перевести пока кризис?;)

Reply

anzhani January 27 2015, 03:11:26 UTC
А я безумно хочу и люблю во эти "фублякакаято"...
Мне нужны именно желанные сопли, и ничего другого!

Reply

aigerr January 29 2015, 01:09:03 UTC
Нууу, шо тут скажешь...
.. извращенко, оно и есть.))

А как по Фрейду - так все закладываеццо в децтве, ага.;)

Reply

anzhani January 29 2015, 01:10:30 UTC
Ну, люблю я овсянку с соплями, ну что...
Ты же тоже... Эмммм... С тараканами? ;)

Reply


mahotsukai January 23 2015, 18:19:16 UTC
У меня достаточно сопливый вариант получается из вот таких хлопьев.


... )

Reply

anzhani January 27 2015, 03:13:22 UTC
Ужас в том, что я теперь не знаю, как правильно объяснить, какие именно "сопли" мне нужны :(

Скажи! А, может быть такое, что я путаю геркулес и овсянку?!

Reply


Leave a comment

Up