Хозяйке на заметку. Как правильно приготовить рис.

Jan 27, 2008 03:59

Памятуя о здоровом образе Жизни, сбалансированном питании и природной лени, возьмитесь на гарнир приготовить рис.

Этап первый. Опустите рис в пакетиках в кипящую воду, насладитесь быстротой приготовления.

Этап второй. Раскрывая первый пакетик с рисом, удивитесь, когда его содержимое смачно вывалится на пол. Раскрывая второй, удивитесь повтору.

Этап третий. Опустите очередные два пакетика в кипящую воду, насладитесь быстротой приготовления. Пока рис варится - вымойте на кухне полы. И для фигуры полезно, и для чистоты в доме. Типа - примерная хозяйка, ага.

Этап четвертый. Аккуратно, не торопясь, затаив дыхание, словно минер на ответственном задании, вскройте первый пакет. Вам это удалось? Порадуйтесь за свои золотые руки! Открывая второй, не удивляйтесь, когда его содержимое, снова вывалится на пол. Соскользнувшая рука по пути заденет тарелку с содержимом первого пакета, и тогда рисом будет покрыта не только рабочая поверхность кухни, но и вся прилегающая территория, включая спину невесть откуда взявшегося кота.

Этап пятый. Не допуская в своей речи непечатных выражений, ничуть не матерясь, ни разу громко не вымолвив что-нибудь нецензурное, успокойте себя словами:
- Голубушка! Надо быть осторожнее! Твои волшебные руки не достойны плохих словосочетаний! - и вновь приступите к уборке.

Вывод. Иногда здоровое питание и трезвый образ Жизни - это зло. Отварите на обед своим домочадцам картошку. А еще лучше - покупные пельмени. И забудьте, наконец, про эту дурацкую привычку - готовить по ночам!

обо мне, Хозяйке на заметку

Previous post Next post
Up