Рассольник с почками и репой

Nov 15, 2012 01:33

"Однажды после обеда Лев Степанович, употребивши довольно рассольника с потрохами, жирной индейки и разных сдобных и слоеных пирожков и смочив все это кислыми щами, перешел в гостиную закусить обед арбузом и выпить княжевишной наливки." (с) А.И. Герцен, "Долг прежде всего"

Если услышать классическую музыку в еде, то серые щи - что-то вроде ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 24

agro_al November 19 2012, 08:21:10 UTC
Ни разу не гготовила с почками))). При вымачивании нужно менять воду? Как часто?

Reply

anzgar November 19 2012, 09:44:23 UTC
А чем чаще, тем лучше) Ну, каждые 2-3 часа желательно...

Reply


zoryanchik December 4 2012, 19:15:21 UTC
Моя мечта сварить рассольник с почками.я все с сердцем да с сердцем)

Reply

anzgar December 4 2012, 19:17:08 UTC
А я вот как раз сердешный рассольник не пробовал :)

Reply

zoryanchik December 4 2012, 19:21:27 UTC
Ну что ж ты так-то,а?))Надо варить,он очень вкусный,и нет столько мороки,как с почками)

Reply

anzgar December 4 2012, 19:26:41 UTC
Надо! :)

Reply


iiirusya February 12 2013, 15:24:09 UTC
Ай да красава! Отличный вариант рассольника в копилочку :)

Reply

anzgar February 12 2013, 15:24:35 UTC
На здоровье))

Reply


Leave a comment

Up