Мясо с грибами, запеченное в духовке.

Nov 05, 2010 22:53



Ингредиенты:
- свинина 700гр (биток)
- шампиньоны 500гр
- лук 3шт
- сметана 10% 1 маленькая упаковка
- твердый сыр 250гр

- чеснок 1 головка
- специи для мяса (без соли)
- соль
Приготовление:
Режем мясо как на отбивные. Отбиваем со всех сторон. Солим.
Смешиваем пол пачки сметаны и специи. В полученной массе маринуем мясо (минимум 30мин).
Разогреваем духовку до 220 С (в зависимости от Вашей духовки).
Чистим и нарезаем грибы кусочками, лук полукольцами. Натираем на терке сыр.
Чистим и давим чеснок. Добавляем его к оставшейся сметане. Солим.
Противень смазываем растительным маслом. Выложить слой замаринованного мяса. Затем слой грибов. Следующий слой - лук. Смазываем сметаной с чесноком. Посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности (у меня минут 40-50).
Приятного аппетита! Вам очень понравится! :-)
Previous post Next post
Up