Jul 17, 2011 22:59
Девочки, дома кабачки девать некуда! Караул! Муж любит разнообразие в еде, а кабаки срочно нужно уесть ))))
Так что жду от вас рецептов интересных и не очень блюд с использованием КАБАЧКОВ!
Всем заранее спасибо.
P.S.: Если есть ссылки на рецепты, то кидайте, буду крайне благодарна!
рецепты
Leave a comment
Comments 3
Нравится не всем, если резать кубиками, с лимоном.
Моё всегда едят чУдненько - сколько бы ни сварила, всё-равно не хватает на всех любителей.
Делюсь своим секретом!!!:
- Нужно найти самую обыкновенную мясорубку. Нож взять для неё с фигурными лезвиями (с зубчиками). Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, получается ЗЕРНИСТАЯ масса, но в ней много воды. Поэтому надо положить её в дуршлаг и оставить на мин 30-40. (Потом намного этой воды-сока применить для сиропа).
- Сахар и кабачковая "отжатая" масса - 1:1.
- Добавить апельсин (тоже его голубчика - через мясорубку) на 1кг массы кабачковой.
Попробуйте.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment