Что бы еще приготовить из кабачков?!

Jul 17, 2011 22:59

Девочки, дома кабачки девать некуда! Караул! Муж любит разнообразие в еде, а кабаки срочно нужно уесть )))) 
Так что жду от вас рецептов интересных и не очень блюд с использованием КАБАЧКОВ!

Всем заранее спасибо.

P.S.: Если есть ссылки на рецепты, то кидайте, буду крайне благодарна!

рецепты

Leave a comment

Comments 3

azudem July 18 2011, 05:40:01 UTC
ВАРЕНИЕ.
Нравится не всем, если резать кубиками, с лимоном.
Моё всегда едят чУдненько - сколько бы ни сварила, всё-равно не хватает на всех любителей.
Делюсь своим секретом!!!:
- Нужно найти самую обыкновенную мясорубку. Нож взять для неё с фигурными лезвиями (с зубчиками). Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, получается ЗЕРНИСТАЯ масса, но в ней много воды. Поэтому надо положить её в дуршлаг и оставить на мин 30-40. (Потом намного этой воды-сока применить для сиропа).
- Сахар и кабачковая "отжатая" масса - 1:1.
- Добавить апельсин (тоже его голубчика - через мясорубку) на 1кг массы кабачковой.
Попробуйте.

Reply

anya_ma July 18 2011, 10:34:20 UTC
Ой, спасибо. А апельсина сколько на 1 кг кабачковой массы? и здесь имеется ввиду 1 кг только кабачков или уже с учетом добавленного сахара?

Reply

azudem July 18 2011, 11:28:50 UTC
Только на кабачковую массу (без сока и сахара).

Reply


Leave a comment

Up