(Untitled)

May 02, 2016 07:18

Как все вкусно)

Прорастила зеленую гречку, буду ее в жару есть,наверное. И сытно и легко. В прошлый раз, когда пыталась ее есть, по незнанию варила) конечно, гадость вышла.
А вот с авокадо, зеленью,солью, бальзамиком и маслом - огонь.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

tiger_barb May 2 2016, 12:22:45 UTC
Ой, а расскажи, что за зеленая гречка? Где ее взять и что с ней делать? :)

Reply

anuttka_r May 2 2016, 14:15:03 UTC
Гречка то одна, просто мы ее всю жизнь едим только обработанную)
А это гречка в своем первозданном виде, без жарки, ее можно прорастить)
Сейчас в куче мест стали продавать в магазинах, на рынках, во всяком про здоровую еду.
Она как основа для всего, по сути вкууса почти нет. С чем сделаешь, то и будет. Пользы на вагон больше, чем в привычной.

Reply


kva_kvant May 3 2016, 15:24:15 UTC
Да, мы продаем тока в путь - все как с ума сошли по ней. Я тоже взял на попробовать, да еще и наварил по незнанию здоровенную кастрюлю. Все ее есть отказались (хотя обычная идет на ура), я с ней в одно лицо неделю мучился 8-) остаток валяется где-то в ящике.

А уж проращивать я ее точно не стану 8-)

Reply

anuttka_r May 3 2016, 17:08:24 UTC
На вкус и цвет!)

Reply


Leave a comment

Up