При прочих равных я потрачу деньги на мясо, а не на ягодки) ягоды не еда,желудок переварит сам себя.
Я, наверное,мутант,но мне не надоедает курица. Белок и белок, на гриле, замариновав, оч даже ок. Есть опять же индейка, утка и рыбки попроще охлажденной семги)
Суп из чечевицы, вроде, хороший всегда был :) Есть еще пара индийских ресторанов неплохих, где вегетарианские блюда в меню есть. Правда, именно их я не заказывала, но другие очень хорошие были. "Darbars", ул. Покровка, д.2/1, стр.1 (вход со стороны Старосадского переулка). "Тибет Гималаи", проспект Мира, 79 (вход со стороны Трифоновской ул.)
Я в Уругвае как раз стейками и ягодками питалась, потому что другой нормальной для меня еды там не было. Либо была, но стоила столько же, сколько и стейк, а у меня рука не поднималась заказать пасту или паэлью по цене стейка :)
Comments 34
(The comment has been removed)
Я, наверное,мутант,но мне не надоедает курица. Белок и белок, на гриле, замариновав, оч даже ок. Есть опять же индейка, утка и рыбки попроще охлажденной семги)
Reply
(The comment has been removed)
И то, скорее будет и то и другое)
Reply
Reply
Reply
Reply
Well done - не переводите продукт,закажите курицу)
Reply
И да, стейки ван лав) Потом рыба, но по настроению) И куриные бедра еще, мм)
Reply
Reply
Есть еще пара индийских ресторанов неплохих, где вегетарианские блюда в меню есть. Правда, именно их я не заказывала, но другие очень хорошие были.
"Darbars", ул. Покровка, д.2/1, стр.1 (вход со стороны Старосадского переулка).
"Тибет Гималаи", проспект Мира, 79 (вход со стороны Трифоновской ул.)
Reply
Reply
Да, сначало масо. Рыба нет. Очень редко, совершенно не любитель. Овощи да, каши два раза да. И курица не надоелает. Даже злополучная ее грудь))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment