Вегетарианство и прочее

Feb 21, 2016 06:37

На вершине пищевой пирамиды у меня большой сочный стейк с кровью ( Read more... )

все подряд, еда

Leave a comment

Comments 34

(The comment has been removed)

anuttka_r February 21 2016, 05:38:38 UTC
При прочих равных я потрачу деньги на мясо, а не на ягодки) ягоды не еда,желудок переварит сам себя.

Я, наверное,мутант,но мне не надоедает курица. Белок и белок, на гриле, замариновав, оч даже ок. Есть опять же индейка, утка и рыбки попроще охлажденной семги)

Reply

(The comment has been removed)

anuttka_r February 21 2016, 06:10:27 UTC
Ключевое слово - летом.
И то, скорее будет и то и другое)

Reply


white_r_a February 21 2016, 06:38:47 UTC
В стейке нет крови.

Reply

anuttka_r February 21 2016, 07:03:31 UTC
Нравящаяся мне прожарка вернее, отсутствие таковой, чаще всего называют "с кровью")

Reply

los6st February 22 2016, 08:35:28 UTC
как вы это едите. у меня от мыслей о сырой крови блевотный рефлекс мнгновенно. велл дан и никак иначе)

Reply

anuttka_r February 22 2016, 09:06:23 UTC
Из меню ресторана со стейками, где расшифровывается какая прожарка для чего подходит:
Well done - не переводите продукт,закажите курицу)

Reply


cherepaha_big February 21 2016, 07:04:49 UTC
Я тут разочаровалась в Джаганате в части основных блюд. Вид и вкус отвратный. А вот десерты всякие, которые без искусственных сливок, вот очень ок)

И да, стейки ван лав) Потом рыба, но по настроению) И куриные бедра еще, мм)

Reply

anuttka_r February 21 2016, 08:08:53 UTC
Блин и куда же податься за вкуснотой, если джаганнат испортился?(

Reply

tiger_barb February 21 2016, 09:31:35 UTC
Суп из чечевицы, вроде, хороший всегда был :)
Есть еще пара индийских ресторанов неплохих, где вегетарианские блюда в меню есть. Правда, именно их я не заказывала, но другие очень хорошие были.
"Darbars", ул. Покровка, д.2/1, стр.1 (вход со стороны Старосадского переулка).
"Тибет Гималаи", проспект Мира, 79 (вход со стороны Трифоновской ул.)

Reply

anuttka_r February 21 2016, 10:04:26 UTC
Спасибо, погляжу!)

Reply


elena_traytel February 21 2016, 08:42:56 UTC

Да, сначало масо.  Рыба нет. Очень редко, совершенно не любитель. Овощи да, каши два раза да. И курица не надоелает. Даже злополучная ее грудь))

Reply

anuttka_r February 21 2016, 10:04:57 UTC
Я только грудь в курице и люблю, если честно))

Reply


tiger_barb February 21 2016, 09:45:51 UTC
Я в Уругвае как раз стейками и ягодками питалась, потому что другой нормальной для меня еды там не было. Либо была, но стоила столько же, сколько и стейк, а у меня рука не поднималась заказать пасту или паэлью по цене стейка :)

Reply

anuttka_r February 21 2016, 10:04:03 UTC
За хорошую паэлью не жалко, омномном)))

Reply


Leave a comment

Up