Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anusha_k
БОРЩ КАК ИСКУССТВО )))
Jul 11, 2010 11:48
РЕАЛИЗМ. Потушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности (
Read more...
)
приколы
,
с просторов интернета
Leave a comment
Comments 18
Next
olgrig
July 11 2010, 14:36:59 UTC
Ленизм - съесть все сырым:))по дороге домой
Reply
anusha_k
July 11 2010, 17:05:38 UTC
:)))
Reply
sveta_goryun
July 11 2010, 18:40:17 UTC
самый лучший вариант!))))
Reply
anusha_k
July 12 2010, 06:36:58 UTC
ага, слопать все в кожуре))
Reply
Thread 5
mama_vovki
July 11 2010, 14:37:47 UTC
О да!!!:)
Смешно:)
Reply
anusha_k
July 11 2010, 17:07:11 UTC
ага)
Reply
tat_oshka
July 11 2010, 15:04:16 UTC
ИМПРЕССИОНИЗМ - это так чехи могут сделать запросто. Они любят супы-пюре, и я слышала, что они пытались и борщ в такое г превратить
Reply
anusha_k
July 11 2010, 17:09:10 UTC
хм...извращенцы)) а у нас дома супы-пюре не пошли
Reply
ludasandy
July 11 2010, 20:24:50 UTC
в таую жару модернизм подойдет)
Reply
anusha_k
July 12 2010, 06:36:34 UTC
только кипяток заменить на квас))
Reply
lorentsia
July 12 2010, 10:30:11 UTC
В передаче Еда с Алексеем Зиминым как-то готовили: овощи тушили пару минут, и в блендер!
И типа вкусно получилось, гостям понравилось. А ведь чистый импрессионизм!
Reply
anusha_k
July 12 2010, 10:50:46 UTC
и то верно)) икру какую-то готовили?
Reply
lorentsia
July 12 2010, 12:11:07 UTC
Вот именно что борщ готовили! Только без мяса, а так - все то же!
Reply
anusha_k
July 12 2010, 12:20:25 UTC
ну надо же)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Смешно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И типа вкусно получилось, гостям понравилось. А ведь чистый импрессионизм!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment