Лепка курзе

May 24, 2009 14:39

Помнится я обещала выставить способ лепки курзе, если кто-нибудь заинтересуется. Пришла пора выполнять обещанное.
Мой любимый муж помог в фото и видеосъемке, за что ему огромное спасибо (ну и вы понимаете, в кого кидать тапками, если что:))))

В этот раз начинка состояла из творога, сырого яйца и порезанного зеленого лука.
Видео

image Click to view



фото )

национальная кухня, курзе, Дагестан

Leave a comment

Comments 36

karina_yem May 24 2009, 11:33:14 UTC
Клево!!! спасибо!!! и ведь не пискнула даже!!!!!-))

Reply

anusha_k May 24 2009, 13:27:01 UTC
Карин, только ради тебя...пи-пи-пи:)))

Reply


irka60 May 24 2009, 11:38:38 UTC
как у тебя это легко получается!!!но я почему то думаю,что это не совсм так легко,как кажется;-))
надо попробовать!

Reply

anusha_k May 24 2009, 13:27:36 UTC
если понял принцип, то легко

Reply


oxikem May 24 2009, 13:04:52 UTC
рада видеть тебя)
а мы больше пельмени-вареники)

Reply

anusha_k May 24 2009, 13:28:08 UTC
а у нас положение(географическое) обязывает:)))

Reply


ex_maroosya May 24 2009, 15:57:56 UTC
ух, краси-и-иво. Искусство. А личко показать?

Reply

anusha_k May 24 2009, 16:10:48 UTC
а личико на юпике:)

Reply


zmoj May 24 2009, 17:04:47 UTC
Какая у тебя косичка получается!
Но тут нужны тонкие пальчики, как у тебя, у меня не получится.
Но всё ж таки попробую, принцип уяснил - 4 раза смотрел, а потом в воздухе движения повторил:)

Reply

anusha_k May 24 2009, 17:33:15 UTC
Юр, я бы не сказала, что у меня самые тонкие пальчики:)))
думаю, вряд ли от пальцев это зависит, потому что тут такие(!) тетеньки делают курзе:)
видимо просто принцип понять надо
у тебя все получится, ты же такой мастер, такие блюда знатные готовишь, а пирожки какие...вах!вах!вах!

Reply

zmoj May 24 2009, 17:38:26 UTC
Не захваливай, сейчас речь не обо мне, а о тебе:)
Приятно было смотреть видео, как у тебя так легко и воздушно защипывалось.

Reply

anusha_k May 24 2009, 18:03:58 UTC
спасибо, Юр, от такого профи как ты похвалу очень приятно и поощрительно получить:)

Reply


Leave a comment

Up