Помнится я обещала выставить способ лепки
курзе, если кто-нибудь заинтересуется. Пришла пора выполнять обещанное.
Мой любимый муж помог в фото и видеосъемке, за что ему огромное спасибо (ну и вы понимаете, в кого кидать тапками, если что:))))
В этот раз начинка состояла из творога, сырого яйца и порезанного зеленого лука.
Видео
Click to view
(
фото )
Comments 36
Reply
Reply
надо попробовать!
Reply
Reply
а мы больше пельмени-вареники)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но тут нужны тонкие пальчики, как у тебя, у меня не получится.
Но всё ж таки попробую, принцип уяснил - 4 раза смотрел, а потом в воздухе движения повторил:)
Reply
думаю, вряд ли от пальцев это зависит, потому что тут такие(!) тетеньки делают курзе:)
видимо просто принцип понять надо
у тебя все получится, ты же такой мастер, такие блюда знатные готовишь, а пирожки какие...вах!вах!вах!
Reply
Приятно было смотреть видео, как у тебя так легко и воздушно защипывалось.
Reply
Reply
Leave a comment