и вам спасибо я люблю свой журнал (читайте - людей которые в нем пишут) отдельной искренней любовью, хоть и подзабросила его в последнее время. но такого места, где бы люди не ленились читать по 15 абзацев неувеселительных текстов и хватало терпения, и понимания, и интереса - так прямо мало таких мест я знаю в интеренете. так что вам искреннее встречное спасибо
мука всего лишь безглютеновая должна быть но например на рисовой блинчики не сильно пекутся. или на кукурузной вообще они не похожи на нормлаьные блинчики ( ну тут еще может мое мастерство подводит, но вот с моим мастерством из кукурузной - не пекутся) а есть такой тип муки обычной, овсяной даже, из которой как-то удален глютен. вот эти отлично пекутся и похожи на обычные. но у нас сейчас есть немного даже в запасе именно такой. спасибо
Привет, Инга! Давно к тебе не заглядывала - у меня запарка с учебой. Очень рада тому, что у вас все в порядке! Надюшка такая креативная у тебя! Как Илона? Она же в этом году поступает, да? И пост твой очень понравился. Вроде бы про разное, а в конце смотришь - и про одно и то же. Себе утащу.
привет рада что у тебя запарка с учебой, это классно же? да, с Илонкой мы поступаем. пока еще сильно хлипко какие у нее шансы, но я стараюсь. ищу все возможности :)
Я все забываю писать в ветках с непривычки :) Покажи нас как-нибудь твоих детей подросших, а? Всех троих? Очень хочется глянуть хоть одним глазком. Родион уже совсем взрослый наверное!
Да, это очень здорово! Ты подкинула мне эту мысль и теперь, как результат, мне некогда тебя читать :) мне надо гору учебников всяких умных дядь и теть читать. И главное, что я этим очень довольна и совершенно не жалуюсь. Нас еще и кучу всего заставляют писать на проблемные темы , так что я часто охаю и вздыхаю о том, ну почему же у меня так слог не ложится, как у тебя! Думаю, это от того, что ты много пережила и переварила, а мое еще придет. Ну и не зря ж ты в детстве на улицу гулять ходила только за пирожные
( ... )
Comments 72
Reply
я люблю свой журнал (читайте - людей которые в нем пишут) отдельной искренней любовью, хоть и подзабросила его в последнее время.
но такого места, где бы люди не ленились читать по 15 абзацев неувеселительных текстов и хватало терпения, и понимания, и интереса - так прямо мало таких мест я знаю в интеренете.
так что вам искреннее встречное спасибо
Reply
Reply
у нас тут много - вы скажите допустимый состав.
Reply
но например на рисовой блинчики не сильно пекутся. или на кукурузной вообще они не похожи на нормлаьные блинчики ( ну тут еще может мое мастерство подводит, но вот с моим мастерством из кукурузной - не пекутся)
а есть такой тип муки обычной, овсяной даже, из которой как-то удален глютен.
вот эти отлично пекутся и похожи на обычные.
но у нас сейчас есть немного даже в запасе именно такой. спасибо
Reply
Микс Б которая?
Мы из нее много печем, и разницы с обычной мукой я не вижу.
вот она http://www.prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/bezgljutenovye-produkty/bezgljutenovye-muchnye-smesi/bezgljutenovye-smesi-20296/smes-dlja-vypechki-hleba-mix, гляньте состав. Пойдет?
Reply
но - может это стыдно мне безглютеновке - но я ни разу этой мукой не пользовалась
у меня какие-то все другие.
это какой-то известный бренд?
хорошая?
Reply
И пост твой очень понравился. Вроде бы про разное, а в конце смотришь - и про одно и то же. Себе утащу.
Reply
рада что у тебя запарка с учебой, это классно же?
да, с Илонкой мы поступаем. пока еще сильно хлипко какие у нее шансы, но я стараюсь. ищу все возможности :)
Reply
Покажи нас как-нибудь твоих детей подросших, а? Всех троих? Очень хочется глянуть хоть одним глазком. Родион уже совсем взрослый наверное!
Reply
постараюсь
Reply
Reply
хватает на земле писателей
я очень рада за тебя, правда
Reply
Reply
Leave a comment