Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вовсе и не "тяжеловато"! ))) Просто надо знать как... Моя покойная тётушка меня научила: надо взять массивный чурбачёк, или хотя-бы обрезок доски-"пятёрки", сверху, в её торец- воткнуть орех острым кончиком. Далее- удерживая орех двумя пальцами, бейте ему по "заднице" молотком, но- не чрезмерно, так, чтобы орех "расселся", а не раскрошился. Неплохо, перед раскалыванием- прокалить орехи в духовке. Приятного аппетита!
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Моя покойная тётушка меня научила: надо взять массивный чурбачёк, или хотя-бы обрезок доски-"пятёрки", сверху, в её торец- воткнуть орех острым кончиком. Далее- удерживая орех двумя пальцами, бейте ему по "заднице" молотком, но- не чрезмерно, так, чтобы орех "расселся", а не раскрошился. Неплохо, перед раскалыванием- прокалить орехи в духовке.
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Leave a comment