Хлеб "Сябрына" по белорусским стандартам

Jun 21, 2013 19:32

Это очень вкусный хлеб, печется с минимумом усилий.


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 34

rusudan2 June 21 2013, 15:47:13 UTC
шикарный хлеб!

Reply

antuanneta June 21 2013, 15:49:55 UTC
спасибо, Даночка!

Reply


zheka_ural June 21 2013, 15:59:11 UTC
опять аппетитушка...как я люблю хлеб..но у нас простые буханочки(

Reply

antuanneta June 21 2013, 16:02:25 UTC
-)) таки надо испечь -)) он простой

Reply

zheka_ural June 21 2013, 16:03:27 UTC
ИМХО КАЖЕТСЯ далеко не просто)

Reply

antuanneta June 21 2013, 16:04:22 UTC
Чесслово - не сложный :)

Reply


vasena_vasilisa June 21 2013, 17:22:56 UTC
Какой хороший ажурный мякиш!! Сироп агавы чувствуется?

Reply

antuanneta June 21 2013, 17:24:24 UTC
спасибо!

Неа, не чувствуется. Надо будет поискать какой-нибудь ароматизированный сироп и повторить.

Reply

vasena_vasilisa June 21 2013, 17:32:56 UTC
Я люблю добавлять в такой хлеб сироп от яблочного варенья, очень приятно получается.

Reply

antuanneta June 21 2013, 17:34:05 UTC
у меня запасы варенья подошли к концу) остались только джемы :)
на будущее буду знать! пасиб!

Reply


solnce_pek June 21 2013, 17:59:06 UTC
Давно на него лижусь, красивущий у тебя получился!
Ань,ты одной буханкой пекла,или это полнормы?

Reply

antuanneta June 21 2013, 18:00:41 UTC
Спасибо, Светик!

Это целая норма. Одной булкой :) как раз в корзинку садится))

Reply

solnce_pek June 21 2013, 18:03:51 UTC
Ого,богатырь! :)

Reply

antuanneta June 21 2013, 20:31:24 UTC
Ну не совсем богатырь)) но и не малыш)))

Reply


lelka_moving June 21 2013, 18:02:21 UTC
Ой, хочу-хочу-хочу!!! Так бы и съела:)

Reply

antuanneta June 21 2013, 20:31:05 UTC
На ночь низзя))

Reply


Leave a comment

Up