Фокачча с розмарином

Jul 15, 2012 20:38

Вот ну какая же я бестолочь!!! Я год ждала, прежде чем испечь свою первую фокаччу.
Смотрела на них, смотрела. И все мне казалось, что слишком просто и неинтересно, хоть с виду и очень симпатично!
А тут Лиза elievdokimova  выложила и мне так в очередной раз понравился внешний вид))
Что эта фокачча мне ночью приснилась)) С утра встала и сделала, делов-то тем более ( Read more... )

Хлеб, радостное

Leave a comment

Comments 50

lelka_moving July 15 2012, 17:14:37 UTC
Мммммм!!! И сыра какого-нить козьего на нее сверху!

Reply

antuanneta July 15 2012, 17:15:37 UTC
и так попа выросла в два раза хороша)))))))

Reply


dolphy_tv July 15 2012, 17:20:00 UTC
да, фокачча - это невыразимо вкусная вещь! еще и с розмарином! я бы не смогла отложить подальше! :)

Reply

antuanneta July 15 2012, 17:21:02 UTC
Таня, представляешь, год потеряла)))) а может и хорошо *задумчиво* сейчас была б в 4 раза больше))))))

Reply

dolphy_tv July 15 2012, 17:22:19 UTC
правильно! все неспроста! ;)

Reply

antuanneta July 15 2012, 18:06:26 UTC
:)) главное все таки меру знать)))

Reply


natalia_sowa July 15 2012, 17:27:56 UTC
поздравляю с первой

Reply

antuanneta July 15 2012, 18:06:40 UTC
спасибо, Наташа

Reply


pchelka_57 July 15 2012, 18:25:29 UTC
для любого хлеба созреть нужно,тогда всё как по маслу пойдет...
мякиш классный и пропорции подходящи, "для маленькой такой компании"...;)

Reply

antuanneta July 15 2012, 18:38:52 UTC
Лиль, и не говори))

Reply


plyonka July 15 2012, 19:09:23 UTC
Очень кууусно! Такие дырочки дырочковые!

Reply

antuanneta July 15 2012, 19:23:51 UTC
Ленок, и не говори)) аж прямо подальше убрала от себя))

Reply


Leave a comment

Up