Подскажите, пожалуйста, в форму Л7 какое количество теста (в граммах) идет? Больно хорошо кирпичик вышел. И верхушка поднялась как надо, и корку не подорвало. Красавец!
Честно говоря я точно не скажу, я совсем не спец)) многие рецепты расчитаны на Л7 - у Михаили crucide а тут я тесто поделила на 3 части - примерно 500-600 грамм кажется было.
А вообще у меня редко выходят красивошные)) повезло)))) спасибо!!!!
Comments 45
Батон в корзинке расстаивала?
Reply
ага - видишь полосочки))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а разве хлеб без дрожжей бывает?
Reply
Reply
а может имели в виду пресные лепешки на воде и муке?
ну вот не получится батон - хоть упляшись с бубном - без дрожжей - он же поднимается))))
расспроси)) мне даже интересно стало)))
Reply
Reply
а тут я тесто поделила на 3 части - примерно 500-600 грамм кажется было.
А вообще у меня редко выходят красивошные)) повезло))))
спасибо!!!!
Reply
умница!!!
Reply
не нападай на холодильник - не надо тебе))))))))
Reply
Leave a comment