Арт-директора #Донецк #Киев #Москва

Mar 13, 2012 17:21

Речь пойдет об абстрактных личностях, но если в тексте узнали себя - увольтесь.


Read more... )

клуб, москва, директор, ресторан, арт директор, киев

Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

antonoz March 13 2012, 15:49:51 UTC
=) Были и еще! Не хотел утомлять текстом

Reply

antonoz March 13 2012, 15:50:18 UTC
Не Брига... О Бриге ничего не знаю...

Reply


byurocrat March 13 2012, 15:47:48 UTC
Точно есть «Трибуна» и «Лица» ... А вот остальные не понял..

Reply

antonoz March 13 2012, 15:50:52 UTC
...я разве сказал, что это в Донецке! =) =) =) =) =)

Reply

byurocrat March 13 2012, 16:01:03 UTC
Нет, но по описаниям очень похоже. Да и смысл тогда в Киеве приглашать «столичных» арт-диров? =)

Reply


свои 5 копеек tri4 March 13 2012, 17:19:01 UTC
мои твердые убеждения -
владельцем стоматологии должен быть стоматолог
владельцем парикмахерской - парикмахер
владелец ресторана - ресторатор стоящий у плиты
и тд
но есть одно "но" , денег на собственный бизнес не у всех есть, а те у которых есть, зачастую не являются профи, и даже не собираются учиться (или не могут), вот они то и набирают "специалистов"
набирать специалистов - должны специалисты!
Вот такая моя теория)) - очень спорная!

Reply

Re: свои 5 копеек antonoz March 13 2012, 22:00:11 UTC
что за плацдармы для отступлений???
Почему спорная???

Reply

Re: свои 5 копеек tri4 March 14 2012, 07:49:27 UTC
Потому что я знаю примеры, когда бизнес организовывали люди далеко стоящие от "темы", потом втягивались, становились профи, и у них все хорошо!)) Наверное потому что они кайфуют от этого, но это тема обсуждалась тобой в верхних постах))

Reply

Re: свои 5 копеек antonoz March 14 2012, 08:31:24 UTC
=)

Reply


anonymous March 13 2012, 20:15:30 UTC
по порядку: Марио, Шоколад, Трибуна, Лица, Шуры Муры

Reply

antonoz March 13 2012, 22:01:50 UTC
Шуры Муры?????? Я там не был.
Да кто вам сказал, что это про Донецк?

Reply


anonymous March 13 2012, 20:34:58 UTC
Тот, кто стоит у плиты, не всегда знает, что такое бизнес, потому, что его дело у плиты стоять (извините за тафтологию). Потому, что все понимают, что ресторан это не только вкусно поесть. Это и есть заниматься своим делом

Reply

antonoz March 13 2012, 22:01:01 UTC
Я думаю выражение было формальным!

Reply

tri4 March 14 2012, 07:47:05 UTC
Ресторан - первым делом только поесть))
человек который управляет рестораном и не стоит у плиты - уже начало провала. Только тандем шеф повара+управляющий смогут сделать нормальное заведение (конечно, конечно + артдиректор, тема ведь про это)))

Reply

antonoz March 14 2012, 08:24:39 UTC
=) это точно... =)

Reply


Leave a comment

Up