Внимание: Этот пост написан для кулинарного вдохновения!
Что ж, в прошлый раз мы с вами прогулялись по типичному датскому офису, а сегодня заглянем в столовую - посмотрим, что могут подавать в Дании на корпоративный обед.
Поехали!
( Read more... )
ОТличные фотографии! А остальные иностранцы едят левопостай? А то наши американцы и итальянцы наотрез отказываются. Говорят - пахнет, как собачья еда. И на вкус такая же.)))
Хм... я не видел, чтобы ели. Мы на днях с одногруппниками обсуждали этот вопрос - все поголовно иностранцы, всех поголовно воротит. Да и я сам лишь однажды попробовал.
Не, левопостай хорош. Тут на днях рождения особо не выпендриваются, просто выставляют бутеры - и то самим надо их лепить. Так вот разогретый в духовке левопостай ещё прекраснее:) Та же печенка, только другой субстанции)))) Еле успела урвать у дачтан)))) Вот только этот уксусный буряк - для меня это всё-таки уже лишнее. Пусть сами уксус свой едят.
Comments 45
А остальные иностранцы едят левопостай? А то наши американцы и итальянцы наотрез отказываются. Говорят - пахнет, как собачья еда. И на вкус такая же.)))
Reply
Хм... я не видел, чтобы ели. Мы на днях с одногруппниками обсуждали этот вопрос - все поголовно иностранцы, всех поголовно воротит. Да и я сам лишь однажды попробовал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment