мне кажется, что администрация Пермского края проявляет сепаратистские тенденции. Вся общественная деятельность ведется с целью развала страны. А не пора ли в Перми вводить режим ЧС и вводить туда крупные соединения Росгвардии?
Что за бред? Достаточно разрешить общественности Перми ввести крупные соединения мужиков в здание администрации Перми. Зачем сразу Росгвардию? Там сидит с десяток чинуш...
Это уже не первый случай подобных инициатив в городах Урала. Но если раньше главным центром антисоветчины в регионе был Екатеринбург (которая там, к тому же, усиливалась неприязнью к Москве и корпоративной солидарностью со своим известным земляком), то теперь еще и Пермь подтягивается. Если это местная обида за закрытую "Пермь-36", то и хрен бы с ним. Но если это часть более глобального проекта?
Порядок нужно наводить, в первую очередь, в мозгах. Пока они не будут очищены от бредовых либерально-демократических иллюзий (которые, на самом деле, есть идеологическое оправдание узаконенного грабежа меньшинством большинства) - мы будем постоянно иметь подобные ситуации. Ну и - опять же - в природе существует только одно право - право сильного. Одного - двух человек вывести из колонны несложно. А вот интересно, если 9 мая 2019 года со знаменами Победы явятся не несколько человек, а несколько тысяч - будут ли власти применять силу и тем самым создавать такой прецедент, от которого потом не отмоются (напомню, что даже в приснопамятном 1993-м демонстрацию 9 мая не трогали)?
то что не пустили со Знаменем Победы это явный показатель того, что администрация Перми профашистская, а это большая беда и в этом случае надо действовать быстро и решительно, иначе...
1.Интересно, почему администрация утверждает правила проведения общественного мероприятия? По закону это ответственность организаторов. 2.На основании какого нормативного акта составлены эти правила? Чем руководствовалась администрация? Надо им письмо написать, в котором спросить об этом. Если они не дадут убедительный ответ, надо обратиться в правоохранительные органы в связи с превышением полномочий администрацией. Это уголовная статья. 3.Если администрация обманывала в ответах насчет того, что это не она определила правила проведения общественного мероприятия, то надо привлекать их к ответственности за введение в заблуждение тех, кто обращался. 4.С каких пор МВД выполняет решение некоего протокола рабочей группы администрации? Это не закон и даже не подзаконный акт. Надо запросить у МВД, на основании какого нормативного акта они выполняли требования протокола.
Местное МВД обязано выполнять распоряжения местной администрации. Вы в самом.деле считаете, что ВСЕ такие распоряжения обязательно имеют силу закона? :-)
серп и молот коммунистическая символика которая должна быть запрещена. Это просто гигиена, вполне логично. Удивляет что этим продолжают махать в стране.
К сожалению, современные "белые" , которые так любят ссылаться на "белых" времен Гражданской, не только не обладают даже 10-й частью интеллекта, воспитания и культуры того же Деникина или Каппеля, но и готовы в своей злобе на все советское идти на поводу уже у откровенной фашни. Я даже не вспоминаю сейчас тех ублюдков, которые призывают ПРАЗДНОВАТЬ 22 июня (в сети можно найти и таких). Но даже ребенку понятно, что советская символика является неотъемлемой частью Знамени Победы, о котором в данном случае и идёт речь. Кому выгоден отказ от Знамени Победы, как не моральным наследникам побеждённых? Так что какую бы "luboffkrossii" на своих никах они не писали - по факту работают они сегодня на ее западных врагов. Возможно - что и на их денежки.
Comments 65
А не пора ли в Перми вводить режим ЧС и вводить туда крупные соединения Росгвардии?
Reply
Зачем сразу Росгвардию? Там сидит с десяток чинуш...
Reply
Reply
Reply
Но если раньше главным центром антисоветчины в регионе был Екатеринбург (которая там, к тому же, усиливалась неприязнью к Москве и корпоративной солидарностью со своим известным земляком), то теперь еще и Пермь подтягивается.
Если это местная обида за закрытую "Пермь-36", то и хрен бы с ним. Но если это часть более глобального проекта?
Reply
Reply
Пока они не будут очищены от бредовых либерально-демократических иллюзий (которые, на самом деле, есть идеологическое оправдание узаконенного грабежа меньшинством большинства) - мы будем постоянно иметь подобные ситуации.
Ну и - опять же - в природе существует только одно право - право сильного. Одного - двух человек вывести из колонны несложно. А вот интересно, если 9 мая 2019 года со знаменами Победы явятся не несколько человек, а несколько тысяч - будут ли власти применять силу и тем самым создавать такой прецедент, от которого потом не отмоются (напомню, что даже в приснопамятном 1993-м демонстрацию 9 мая не трогали)?
Reply
Reply
Reply
2.На основании какого нормативного акта составлены эти правила? Чем руководствовалась администрация? Надо им письмо написать, в котором спросить об этом. Если они не дадут убедительный ответ, надо обратиться в правоохранительные органы в связи с превышением полномочий администрацией. Это уголовная статья.
3.Если администрация обманывала в ответах насчет того, что это не она определила правила проведения общественного мероприятия, то надо привлекать их к ответственности за введение в заблуждение тех, кто обращался.
4.С каких пор МВД выполняет решение некоего протокола рабочей группы администрации? Это не закон и даже не подзаконный акт. Надо запросить у МВД, на основании какого нормативного акта они выполняли требования протокола.
Reply
Reply
Reply
Местные органы внутренних дел обязаны выполнять официальные предписания муниципальных органов власти и соблюдать принятые ими инструкции.
Reply
Reply
Reply
Я даже не вспоминаю сейчас тех ублюдков, которые призывают ПРАЗДНОВАТЬ 22 июня (в сети можно найти и таких). Но даже ребенку понятно, что советская символика является неотъемлемой частью Знамени Победы, о котором в данном случае и идёт речь. Кому выгоден отказ от Знамени Победы, как не моральным наследникам побеждённых?
Так что какую бы "luboffkrossii" на своих никах они не писали - по факту работают они сегодня на ее западных врагов. Возможно - что и на их денежки.
Reply
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: United States
Вот и все, что требуется знать.
Reply
Leave a comment