Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
antonio_j
Большая Мотоиталия | Калабрийские крокеты из баклажанов
Oct 02, 2014 13:00
(
Read more...
)
спонсор
,
travel
,
motoitalia
,
рецепты
,
путешествие
,
clever
Leave a comment
Comments 3
lyon_kat
October 2 2014, 12:25:35 UTC
Как из вкусного и полезного (баклажан) сделать вкусное и вредное (фритюр).
Reply
obatonov
October 3 2014, 19:25:02 UTC
Вот ньюанс!Всегда,запекая или отваривая избавлял от кожицы.С моей точки зрения,отваренная -никакая.Но завтра попробую на 1 баклажане.Результат сообщу.))
Reply
darisar
October 5 2014, 14:10:47 UTC
Очень аппетитно выглядят!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment