Последний фетиш московских рестораторов, выдумывать новые гламурные при этом тупые и никому не нужные названия для обычных привычных вещей. Просто так уже борща с хлебушком не пожрешь в Москве. Хлебная тарелка, ...ять, сударь извольте. При этом батон из Седьмого Континента, батоном быть не перестал, такой же безвкусный и химический, но это же
(
Read more... )
Comments 15
ресторанов все больше, вкусных мест все меньше...
Reply
Сфоткай, а...а то мы тут на Урале поотстали от модных трендов.
Reply
но только сделанные вручную, а не банальный покупной.
Reply
Могу только предложить зайти в гости на борщ с горилкой))). Я лет пять уже только дома готовлю, особенно, если по какому-нибудь поводу или на случай "а вдруг кто придет". Ну, и просто так тоже. В кафе и рестораны хожу раз в год - кружку "Гиннеса" в день рождения выпить.
Reply
Reply
Leave a comment