В детстве я пробовала всё на вкус, поэтому знаю про колючки. Их можно пробовать, когда они еще зеленые. Готовить не надо, просто надкусываете и выдавливаете содержимое в рот.
Можно еще пробовать паслен, он созревает одновременно с колючками. Соль по вкусу)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы пробовали эти колючки (на которых сидит бабочка) на вкус?
В них сладкие белые зернышки. Я пробовала в детстве)
Reply
Насчет колючек - даже в голову не приходило)). Их надо как-то готовить?
Reply
Их можно пробовать, когда они еще зеленые. Готовить не надо,
просто надкусываете и выдавливаете содержимое в рот.
Можно еще пробовать паслен, он созревает одновременно с
колючками. Соль по вкусу)
Reply
Reply
Тут еще зелени много. А сейчас совсем испортилась погода...
Reply
Reply
Leave a comment