вот пошто не люблю Гришковца

Jul 12, 2017 11:12

но этот текст хороший. за одним исключением: водку нельзя в морозилку. водку надо в холодильник, а в морозилку - рюмки.

Помню, однажды один корсиканец пытался научить меня пить пастис. Я отказывался, говорил, что не могу пить ничего анисового. Он же утверждал, что я просто не умею его пить, потому что ни разу не пил его так, как пьют его на ( Read more... )

водочка, литература

Leave a comment

Comments 26

kotloff July 12 2017, 08:41:16 UTC
вотка вкусная, пусть не пиздит

Reply

antonio_amoral July 12 2017, 08:43:16 UTC
тёплая - не очень

Reply

kotloff July 12 2017, 08:47:02 UTC
ну это да

Reply

antonio_amoral July 12 2017, 08:52:24 UTC
придется сегодня употребить

Reply


livejournal July 12 2017, 09:33:02 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

antonio_amoral July 12 2017, 09:34:24 UTC
хуяствуйте

Reply


sobaka_by July 12 2017, 11:07:05 UTC
После плотного знакомства с марочными и коллекционными коньяками и односолодовыми вискарями смысл употребления водки сводится на нет.

Reply

antonio_amoral July 12 2017, 11:08:36 UTC
во первых: ты не забыл, что второе название "Светлейшего блога" - "Вестник нищеброда"?

а во вторых: вискарь - говно.

Reply

sobaka_by July 12 2017, 11:10:38 UTC
Я не то что забыл, я даже не знал.

Я тоже жил таким заблуждением, пока не постиг суть данного напитка. Да, дается оно не с первого раза. Но после раскрытия очень сложно становится найти смысл в употреблении водки.

Reply

antonio_amoral July 12 2017, 11:13:10 UTC
наверное ты просто не постиг всю глубокомысленность и эстетику потребления водки, потому так быстро буржуйское пойло тебя сманило на темную сторону

Reply


chonbuk July 12 2017, 12:19:43 UTC
Это пиздец столько букв писать из пустого в порожнее. Гришковец - ёбаный графоман.

Reply

antonio_amoral July 12 2017, 12:20:55 UTC
согласен. но водочку описывает красочно - аж захотелось

Reply

chonbuk July 12 2017, 12:24:45 UTC
Меня тут самогонкой самодельной соликамской подогрели - это ваще охуенчик! 50 градусов, прозрачная, с мяяягким привкусом чего-то благородного, на сивуху даже намёка нет. Ваще.

Reply

antonio_amoral July 12 2017, 12:28:22 UTC
приятного аппетита, хуле. мне тут в субботку медовухи обещали подогнать. не той медовухи, которая типа пиво, а настоящей - типа медового самогона

Reply


maxho_ufa July 12 2017, 15:05:07 UTC
Гришковец крут, был на паре его спектаклей. очень интересно за реакцией зала наблюдать.

Reply

antonio_amoral July 12 2017, 15:50:58 UTC
я его чтолько по ящику видел. чёт как-то бесит

Reply


Leave a comment

Up