С кем мы только не говорили у всех были проблемы с едой в Париже. Травяные салаты, непрожаренное мясо и т.д. Еле в основном сендвичи, но от них рот болел :))). Единственное смогли поесть в заведении типа суши на вынос и супермаркет где можно купить и разогреть. Если питаться в ресторанах то от 50 евро на человека и то не факт что быдет в вкусно. Когда ездиди в Луары, пошли в ресторан(включено в стоимость экскурсии.). Салат с морепродуктами это куча листьев салата + 2 мидии. Шашлык из баранины есть было нельзя, десерт - взбитые сливки.
Общались с местными эмигрантами. Они привыкали к еде пол года. первое время ходили голодные или ели что попало.
Честно говоря, первый раз такое слышу. Всем моим знакомым очень нравится, как и мне, собственно. И мясо, и салаты, и сыры, и супы...и не обязательно по 50 евро. Я каждый день обедаю от 11 до 14. А если дешевле, то можно пикник себе устроить. И все купить в супермаркете. В Париже полно не очень дорогих и очень хороших ресторанчиков и кафе. Кроме того полно итальянских ресторанов.
Ну если уж совсем честно, то искать было некогда, пару раз нарвались на хреновую еду и дальше уже пробовать не хотелось ))). ели где придётся. Конечно если искать или знать куда идти то нормально. В супермаркеты тоже ходили, кушать то хочется. Сыры, да, это я люблю.
Comments 8
Reply
Когда ездиди в Луары, пошли в ресторан(включено в стоимость экскурсии.). Салат с морепродуктами это куча листьев салата + 2 мидии. Шашлык из баранины есть было нельзя, десерт - взбитые сливки.
Общались с местными эмигрантами. Они привыкали к еде пол года. первое время ходили голодные или ели что попало.
Reply
И мясо, и салаты, и сыры, и супы...и не обязательно по 50 евро. Я каждый день обедаю от 11 до 14.
А если дешевле, то можно пикник себе устроить. И все купить в супермаркете.
В Париже полно не очень дорогих и очень хороших ресторанчиков и кафе.
Кроме того полно итальянских ресторанов.
Reply
Reply
Leave a comment