Особенно меня порадовал рецепт быстрого разогрева еды. Если вставить в еду две вилки, к которым примотать провода, засунутые в розетку, то еда быстро разогреется :))) "При напряжении 220 вольт электролиза и окислов почти не образовывается, поэтому разогретая пище не теряет вкусовых качеств и не вредна" :))) Под катом - видос.
(
Read more... )
Comments 13
От мышей, кстати, неправильный способ.
Правильно вотак. Берёш литровую банку и опускаеш на дно скрученый спиралькай электрод. Завязуваиш горло газетой и делаиш прорись криста-абразна. На адин краюшок горлы кладёш кусочак салы, а с другой прилажуиш трапик. Мыша по трапику подымаицца на банку, пиздячит к салу и провалюицца внис. Посли этава, бирёш банку, опускаишь второй иликтрод скручиный спиралькай и подаёш на них ток (или напряжению, кому што большы нравицца). 3 минуты у тебе жариная мыша. Хучь в сендвич иё суй, хуч на бутыльброт маш.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ВЕСЕЛО !
Reply
Reply
> в унитаз, просто разорвала его пополам. обычная копеечная петарда, которые дети
> бросали под ноги прохожим.
Наверное , в унитазе была вода - поэтому такой разрушительный эффект ?
Reply
Насчёт разогрева еды током без посредства ТЭНов, собственно током... Не знаю, жива ли сейчас пищевая сеть "Петербургеры", буйно рекламировалась в 1990е, там одной из фишек был разогрев котлеток (или бутербродов в сборе) путём установки промеж электродами. Задолго до предприимчивых питерцев в США существовал междугородный трамвайчик с буфетом (в 1940е ходил промеж Чикаго и Милуоки, разгоняясь до 160 км/ч), где тоже подавались "электробургеры", разогретые промеж электродами напряжением контактной сети. Короче, интересная тема, при грамотном подходе...
С уважением, Денис.
Reply
Leave a comment