Еда родом из СССР

Jul 21, 2016 18:00


Иногда в это сложно поверить, но уже давно выросло поколение детей, которые родились тогда, когда СССР уже не было: тех, кто не знаком с понятием «дефицита», тех, для кого «лихие девяностые» такое же прошлое, как и опричнина Ивана Грозного.

Я отношусь именно к этому поколению. И знаете, мы всё равно кое-что помним из той эпохи!

Взять к примеру ( Read more... )

вкусности, еда, ссср

Leave a comment

Comments 153

tad7 July 19 2016, 06:29:56 UTC
Замечательные салаты, я их все люблю))
Мимозу делаю также, с консервами или запеченой рыбой. Оливье люблю с отварной говядиной.

Reply

anton_i_masha July 19 2016, 10:39:55 UTC
Мы вот на мимозу подсели в последнее время)) Раньше по праздником, а теперь зачастили)

Оливье с говядиной вкусно, но проще с колбасой, поэтому я не выбираю лёгкий путь =D

Reply

tad7 July 19 2016, 11:11:32 UTC
Мимоза у нас самый любимый, но стараюсь готовить не часто. Ибо салаты эти, конечно, далеко не ПП))

Reply

anton_i_masha July 19 2016, 11:59:37 UTC
Есть такое дело)) Я вот сама ем пару ложек, потому что стараюсь следить за этим) зато муж доволен - тазик оливье для него))))

Reply


altruisttka July 19 2016, 06:40:37 UTC
и сейчас все это готовлю)

Reply

anton_i_masha July 19 2016, 10:40:11 UTC
они никогда не потеряют свою актуальность, мне кажется)

Reply


tad7 July 19 2016, 06:48:10 UTC
Замечательные салаты, я их все люблю))
Мимозу делаю также, с консервами или запеченой рыбой. Оливье люблю с отварной говядиной.

Reply


katya_kch96 July 19 2016, 06:48:47 UTC
Все праздники они были с нами!

Reply

anton_i_masha July 19 2016, 10:40:23 UTC
У нас так до сих пор))

Reply


ocherie July 19 2016, 06:49:58 UTC
Из этих салатов три точно готовим))

Reply

anton_i_masha July 19 2016, 10:40:30 UTC
А мы так вообще все)))

Reply


Leave a comment

Up