Так все почти верно, но есть замечания: - Свежевыжитые соки - практически в любом кафе. Надо знать, как спросить. Томатный брать не советую - он сладкий! - С Larue - мимо, совсем не популярно. Самое массовое - 333, еще из популярных - Hanoi, Saigon, Tiger, Hainiken (считается самым понтовым). - Крафтовое далеко не 45 стоит, и найти не просто. 30-50 - это обычный drought, обычно Tiger или Sapporo.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
- Свежевыжитые соки - практически в любом кафе. Надо знать, как спросить. Томатный брать не советую - он сладкий!
- С Larue - мимо, совсем не популярно. Самое массовое - 333, еще из популярных - Hanoi, Saigon, Tiger, Hainiken (считается самым понтовым).
- Крафтовое далеко не 45 стоит, и найти не просто. 30-50 - это обычный drought, обычно Tiger или Sapporo.
Reply
Способ подачи кофе восхитителен! А бесплатный зелёный чай - это уже почти коммунизм :)
Reply
Reply
И как там крафт?
Reply
Reply
Leave a comment