Это не курд. Состав: яйцо (желток, белок отдельно), сахар 25 г, цедра и сок половины небольшого лимона. Крем с кислинкой. Хорошо нейтрализует сладость черники, пересыпанной сахаром.
Постараюсь максимально кратко и доступно) Форму выстилаете песочным тестом, тесто посыпаете сахаром (60 г), далее закрывайте дно черникой (500 г), сверху высыпаем ещё одну порцию сахара (50 г). Выпекайте при 180 градусах 40 минут, затем накройте фольгой и выпекайте ещё 20 минут. Достаньте из духовки, снимите фольгу, покройте лимонным кремом. Состав: 1 яйцо (желток, белок отдельно), сахар 25 г, цедра и сок половины небольшого лимона. Желток взбиваем с сахаром, белок взбиваем до пиков в отдельной миске, далее перекладываем к желтку, добавляем цедру, сок и аккуратно перемешиваем. Выпекайте при 160 градусах 10 минут. Дайте остыть. Всё) Приятного аппетита!
Здравствуйте! Состав: 1 яйцо (желток, белок отдельно), сахар 25 г, цедра и сок половины небольшого лимона. Желток взбиваем с сахаром, белок взбиваем до пиков в отдельной миске, далее перекладываем к желтку, добавляем цедру, сок и аккуратно перемешиваем. Кремом смазываем, когда тарт почти готов. Минут 10 ему надо, чтобы приготовиться.
Comments 11
Красивый тартик. А лимонный крем кислый? Это курд?
Reply
Крем с кислинкой. Хорошо нейтрализует сладость черники, пересыпанной сахаром.
Reply
Красиво! Поделитесь, пожалуйста, рецептом?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment