Leave a comment

Comments 7

wlad_1978 September 14 2016, 19:24:52 UTC
блины сказочные, а вот если с заварным кремом
но всё же лучше традиционным способом с настоящей икрой и шампанским

Reply

anti_pasto September 15 2016, 06:51:23 UTC
Да, с икрой тоже очень хорошо) А вот шампанское я не люблю. Причем производитель и сорт винограда значения не имеет

Reply

ofigeniya76 September 15 2016, 13:07:30 UTC
а я блины с икрой терпеть не могу).

Reply


katusha_2109 September 14 2016, 22:56:43 UTC
Не слышала про такое блюдо) Спасибо за историческую справку!

Reply

anti_pasto September 15 2016, 06:48:00 UTC
На здоровье)

Reply


ofigeniya76 September 15 2016, 13:09:08 UTC
ну у нас в русской кухне не "пальцы", а обычные блины с творогом и сахаром. иногда с изюмом и орехами.

Reply


manyasha_p September 19 2016, 12:09:32 UTC
вкусные блинчики, такие тоненькие!

Reply


Leave a comment

Up