Leave a comment

Comments 14

illuzia15 July 5 2018, 20:38:06 UTC
Это должно как чипсы получиться или..?

Reply

anti_hohol_2014 July 5 2018, 22:13:51 UTC
Вот по желанию.)) Мне больше нравится, как "картошка по-деревенски". Т.е. толстенькие такие ломтики. Сверху корочка, внутри рассыпчатая картошечка.)) Ум отъесть.))))

Reply

illuzia15 July 6 2018, 09:44:03 UTC
Надо будет и так, и так попробовать.

Reply

anti_hohol_2014 July 6 2018, 11:52:47 UTC
Ну, мне вкуснее, когда толстенькие такие сектора. А так.. Я ж и написала: по вкусу. Я только направление даю, идею.(смайлик, робко шаркающий ношшкой). А дальше всем простор для экспериментов.
И пусть будет тебе вкусно! Мне таки было и очень!))

Reply


rinhelika July 5 2018, 21:00:12 UTC
Сливаешь картошку на дуршлаг, раскладываешь стекать на бумажное полотенце.
Специи с маслом - в пакет, потом туда подсохшую картошку. Мешать-обмазывать легче и руки чистые)))))

Reply

anti_hohol_2014 July 5 2018, 22:21:15 UTC
У меня пакеты лишними не бывают.))) За собакой Даней убирать с газона.))
Тоже любишь такую картошку? Обалденно вкусно вообще. Ну, а с этим соусом... Совсем песня.

Reply


lbond47 July 6 2018, 05:52:45 UTC
Понимаю, сама бы не удержалась)

Reply

anti_hohol_2014 July 6 2018, 08:19:22 UTC
Ага!))
С утра на завтрак картошку под кофе доурчала. Но соус еще остался. Кабачков дожидаецца или капусты.)) Нынче хорошо, прохладно. Закинул все добро в духовку и у плиты не толочься. Мне для себя одной, любимой, сложное готовить скучно.

Reply

lbond47 July 7 2018, 07:53:14 UTC
Урчу)))

Reply

anti_hohol_2014 July 7 2018, 08:43:16 UTC
С чего?
Картошка? Капуста? Кабачки? Соус?
)))

Reply


rostislav_ko July 6 2018, 16:40:59 UTC
Интересно...

Reply

anti_hohol_2014 July 6 2018, 17:27:44 UTC
Еще и вкусно очень))

Reply


Leave a comment

Up