слабый эспрессо - (американо, короче). Варю по-разному. Когда есть время - в турке, когда нет времени - могу просто пару ложек молотого залить кипятком. Вторым способом получается несусветная бурда (мои сослуживцы называют то что пью "пойло"), но мне нравится.
А если по-человечески - очень вкусный кофе варят в грузии и абхазии. Тот что на песке. (по-восточному) Но в москве ни разу приличного аналога не встречала почему-то (с песком дефицит видать).
Comments 22
Reply
Reply
Варю по-разному. Когда есть время - в турке, когда нет времени - могу просто пару ложек молотого залить кипятком. Вторым способом получается несусветная бурда (мои сослуживцы называют то что пью "пойло"), но мне нравится.
А если по-человечески - очень вкусный кофе варят в грузии и абхазии. Тот что на песке. (по-восточному) Но в москве ни разу приличного аналога не встречала почему-то (с песком дефицит видать).
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой кофе пьёшь, как завариваешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а готовлю по-разному =)
когда в машине, когда варю =)
Reply
Leave a comment