Традиции и импортозамещение

Apr 22, 2015 16:13

Случается так, что у меня спрашивают, а нахрена я в Прибалтику то зачастил. Ну я и отвечаю, что за сыром езжу. На что частенько возникает, неужели у нас нет сыра то ( Read more... )

Вопрос, Вкусно жрать, Ниочём, Мысль

Leave a comment

Comments 24

yojikinastupaut April 22 2015, 13:23:24 UTC

Солёные огурцы )))
Вообще соленья

Reply

anthony_bf April 22 2015, 13:24:12 UTC
Хорошо, зачтём.

Reply


powerk April 22 2015, 14:21:21 UTC
еще черный хлеб как ни странно не купишь заграницей, колбаса тоже у нас своя.
ну и водка еще :)

мягкие сыры кстати гауду там, делают у нас неплохую....а твердые я и не покупаю

Reply

anthony_bf April 22 2015, 14:23:30 UTC
Да, хлеб, справедливо.
И Колбаса ,типа докторская, еси хорошая, то офигительная, мне больше любых импортных вареных нравится, тоже факт.
Водка наше всё))

Есть мягкие сыры хорошие, есть даже традиционные типа костромской или углечский.

Спасибо.

Reply


l0lia_79 April 22 2015, 14:30:20 UTC
Творог и лесные грибы.

Reply

anthony_bf April 22 2015, 14:31:23 UTC
Ну молочку я и сам упомянул.
насчет грибов да, кстати, у сиротных же только шампиньоны.

Reply

l0lia_79 April 22 2015, 14:35:07 UTC
Сосиски еще.

Reply

anthony_bf April 22 2015, 14:35:32 UTC
А как же немцы?

Reply


(The comment has been removed)

anthony_bf April 22 2015, 15:08:01 UTC
Есть такое. Но не вся.
Считай, что просто другой рецепт, т.е. Совсем другой. Но есть и такая, на слезу пробивает.

Reply

l0lia_79 April 22 2015, 20:40:06 UTC
Не считается. Французская Дижонская горчица - застольная классика. Бывает как зернами, так и пастой.

Reply


(The comment has been removed)

anthony_bf April 22 2015, 15:08:20 UTC
Не, ну про пожрать же.

Reply

(The comment has been removed)

anthony_bf April 22 2015, 15:13:24 UTC
Ок, приятного аппетита.

Reply


Leave a comment

Up