чтобы не сворачивались, надо добавлять меееелденно, лучше вначале заправку подогреть, добавляя в нее по ложке воды из кастрюли с рисом. и вроде бы в оригинальном рецепте от яиц берутся только желтки, но я и с белками делаю, норм :) а еще можно без масла, кто не любит, прямо в готовый суп мяты побольше, ну и перца по вкусу. в российских условиях такой супчик делала на кефире, в принципе с тем же успехом. друзья окрестили его "похмельным" :)
Да, там все эти выкрутасы - масло только сливочное или топленое, 1 яйцо, один желток, или два желтка, и чтобы не свернулось долей-налей, но моя свекровь эти все кунштюки смело игнорировала, чему и меня научила)). Я так не могу готовить, чтобы что-то оставалось - куда я потом это белок оставшийся пихать буду?)).
Comments 28
Reply
Reply
в российских условиях такой супчик делала на кефире, в принципе с тем же успехом. друзья окрестили его "похмельным" :)
Reply
Я так не могу готовить, чтобы что-то оставалось - куда я потом это белок оставшийся пихать буду?)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Да, я еще напишу суп Эзо гелин, а там посмотрим.
Reply
Смотрела я на этот суп в Каракёе в супошной.. в итоге взяла любимый мерджимек..
хз, может дома попробовать такое сделать?....
Reply
Для мерджимек стал тяжелый последнее время.
Reply
Leave a comment