Leave a comment

Comments 35

ya_exidna September 24 2017, 18:41:37 UTC
А что за бумага? Pişirme kağıdı? Её надо ещё маслом намазать?

Reply

antep_fistik September 24 2017, 18:59:35 UTC
Она самая).
Ее надо намазать маслом, чтобы нижнему сухому слою было на что, что называется, "опереться" и с чем сцепиться).

Reply


pooshilka September 24 2017, 20:00:17 UTC
Ох, как интересно! Нужно попробовать.

Reply

antep_fistik September 24 2017, 20:07:18 UTC
Попробуй, думаю, не пожалеешь). И тесто не надо месить, красота же).

Reply


malefisennta September 24 2017, 20:02:06 UTC
О, это надо делать! А у меня яблок многа, и ещё персики...

Reply

antep_fistik September 24 2017, 20:08:02 UTC
Думаю, персики тоже отлично пойдут).

Reply


deniz_kizi September 24 2017, 20:20:38 UTC

Хороший рецепт! Я примерно такой же использую, только еще проще: тертым яблоки со смесью перемешиваются,  а замороженные в процессе не используют. Твой тоже испытаю :)

Reply

antep_fistik September 25 2017, 08:39:49 UTC
То есть - не слоями, а просто перемешал и выложил в форму?

Reply

deniz_kizi September 25 2017, 12:32:18 UTC

Да, без слоев. Легко, просто, и очень вкусно.

Reply

antep_fistik September 25 2017, 12:43:30 UTC
Тоже вариант).

Reply


odinler September 25 2017, 03:41:20 UTC

Приятного аппетита!

Reply

antep_fistik September 25 2017, 08:40:09 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up