Пятничное, очень нужное, всех всех зову, кто умеет печь хлеб

Oct 10, 2014 15:01

Моя знакомая Юля - УРА начала сложное лечение сегодня, в хорошем , достойном месте - 62-ой больнице ( Read more... )

хотим жить, vedredie, Еда

Leave a comment

Comments 25

chumisa October 10 2014, 11:03:58 UTC
спрошу у Ильи . он такой делал. С семечками и орехами.

Reply

antchuka1971 October 10 2014, 11:15:16 UTC
Вот спасибо!

Reply

chumisa October 10 2014, 19:28:18 UTC
На килограмм муки 250 мл молока 500 мл воды пакетик дрожжей, 2горсти добавок по вкусу (семечки,орехи) замесить тесто главное чтобы молоко и воды были градусов 25 оставить его на час, затем обмять, придать ему форму, оставляем еще на 20 минут, потом отправляет духовку. !!! Важно: за 10 минут как пора ставить хлеб включаем духовку и кладем туда противень где будем готовить хлеб , перед тем как положить хлеб на противень 0, противень надо слегка присылать мукой(ничего страшного если будет пахнуть горелым) дальше готовить у меня уходит примерно 40 минут на маленьком огне, но все зависит от духовки надо просто проверять Отправлено с iPad

Reply

antchuka1971 October 11 2014, 07:59:15 UTC
Спасибо

Reply


gor4itca October 10 2014, 11:29:27 UTC
у меня много непересекающихся с тобой мастериц - спросила у себя, может кто-то поделится....

Reply

antchuka1971 October 10 2014, 11:39:25 UTC
Спасибо, жду.

Reply

gor4itca October 10 2014, 11:50:49 UTC
вот пост http://gor4itca.livejournal.com/657314.html?view=5340578#t5340578
там народ уже начинает ссылки давать

Reply

antchuka1971 October 10 2014, 15:50:04 UTC
спасибо тебе огромнейшее, вот рецепт от твоих читательниц

http://www.belonika.ru/friends/tvonaka/post/1353/

Reply


natmet29 October 10 2014, 11:35:31 UTC
http://go.access.ru/letters/bread2.html

я делала по какому-то из этих, там в тексте есть ссылки. Муторно, но съедобно получается)))

Еще пекла дома чиабатту, но моя духовка не катит... там нужен камень в нее отдельный.

Reply

antchuka1971 October 10 2014, 15:23:20 UTC
Натуля, спасио, "муторно" там не прокатит - человек слабенький после этой заразы)

Reply


yans_11 October 10 2014, 11:37:22 UTC
Здравствуйте, Анна. Как то наткнулась на ваш журнал, и очень мне полюбился, особенно ваш тэг "для кого пеку хлеб", все у вас очень душевно.

Я сама пекла хлеб по рецепту http://www.belonika.ru/friends/tvonaka/post/1353/? автор Татьяна, очень замечательная, у нее есть свой жж, и этот хлеб я пекла сама. Знаете, у меня он получился с хрустящей корочкой, немного резиновый и ноздрястый внутри - дико вкусно, буду рада, если рецепт пригодиться, он и вправду очень простой.

Рада знакомству, Яна)).

Reply

antchuka1971 October 10 2014, 15:26:00 UTC
И я рада, кроме того Таню знаю давно - другому форму и ИГ. Пойду ее рецепт посмотрю,

Reply


rot_kappchen October 10 2014, 11:48:34 UTC
Ничего не знаю, просто кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reply

antchuka1971 October 10 2014, 15:08:22 UTC
Спасибо! она смелая и сильная , помощники есть, и место прекрасное - все будет!

Reply


Leave a comment

Up