A Marina)))

May 16, 2014 11:34


Про мясо в пиве.

Маринуль- очень просто, вот просто ОЧЕНЬ!

Я предпочитаю постную свинину, но можно и говядину, телятину.

Пиво....... вот тут я дура полная(( схватила то, что приглянулось по упаковке.
Из трав я взяла розмарин, я его люблю с мясом, но можно тимьян, душистый перец, розовый перец (у тебя они должны быть)


Read more... )

via ljapp, parfum, vedredie, для кого пеку хлеб, Еда

Leave a comment

Comments 3

marvader May 16 2014, 08:02:48 UTC
Уф, спасибо!
Маринад - я правильно поняла, что вместе с травой, луком и пр.? Так и выливаем на мясо?
Надо попробовать. А пиво светлое брала или темное?

А, ну да... розмарин у нас найти как-то нереально. А чем можно заменить?
Я вообще полный профан в этих травках/специях...

Reply

antchuka1971 May 16 2014, 10:19:35 UTC
пиво брала темное, но чисто интуитивно.

розмарин есть сухой, посмотри, возможно, в том наборе, что мы тебе дарили он есть

Reply


marvader May 19 2014, 07:13:34 UTC
Сделала. Но, наверное, или пиво не такое было, или все же переборщила со специями...

Reply


Leave a comment

Up