Про мясо в пиве.
Маринуль- очень просто, вот просто ОЧЕНЬ!
Я предпочитаю постную свинину, но можно и говядину, телятину.
Пиво....... вот тут я дура полная(( схватила то, что приглянулось по упаковке.
Из трав я взяла розмарин, я его люблю с мясом, но можно тимьян, душистый перец, розовый перец (у тебя они должны быть)
(
Read more... )
Comments 3
Маринад - я правильно поняла, что вместе с травой, луком и пр.? Так и выливаем на мясо?
Надо попробовать. А пиво светлое брала или темное?
А, ну да... розмарин у нас найти как-то нереально. А чем можно заменить?
Я вообще полный профан в этих травках/специях...
Reply
розмарин есть сухой, посмотри, возможно, в том наборе, что мы тебе дарили он есть
Reply
Reply
Leave a comment