Это мне сказал знатный отрезатель фасольных. Жопок в детстве - Мустафа. Его бабушка закручивала фасоль в томатном соусе в огромных количествах. Ну что ж отрезаем:
кто закрутил ребенку уши, признавайтесь?!!! :))))))
Анька, какие огурцы шикозные! пупырчатые!!!(мечтательно закатила она глаза....) :))))) у нас таких просто не бывает. я вот не знаю, куда они их девают, кстати! ведь на какой-то же стадии они такими бывают! вот куда они девают огурцы на стадии пупырчатости?! :))))
Аньк, я на 1л кипятка 2 ложки соли и без сахара. Они у тебя сладкие?
Ромк, пупырчатые огурцы остались только в бывшей совдепии. Енто наш эксклюзив!!! Моя Белка в Чехии тоже без них страдает. Когда приезжает к нам, согласна угощаться ими во всех видах: свежие, соленые, малосольные......
Нет, совсем не сладкие, я не пробовала никогда без сахара делать , надо один раз сделать одновременно две партии с разными рассолами. Я понимаю, сахар дает не сладость, как таковую при таком объеме маринада, а особый вкус в сочетании с листьями смородины, вишни и прочими специями.
ой, мы тут были в гостях в прошлое воскресенье - там там девчонка посадила у себя во дворе огурцы!!! ты представляешь до чего довели человека!!! посреди Калифорнии, в условиях дикой жары и антиплодородной почвы во дворах она устроила себе грядки и выращивает огурцы сама!!! :)))))))
Comments 9
Анька, какие огурцы шикозные! пупырчатые!!!(мечтательно закатила она глаза....) :))))) у нас таких просто не бывает. я вот не знаю, куда они их девают, кстати! ведь на какой-то же стадии они такими бывают! вот куда они девают огурцы на стадии пупырчатости?! :))))
Reply
Reply
Reply
Ромк, пупырчатые огурцы остались только в бывшей совдепии. Енто наш эксклюзив!!! Моя Белка в Чехии тоже без них страдает. Когда приезжает к нам, согласна угощаться ими во всех видах: свежие, соленые, малосольные......
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment