проращивание гречки, риса, гороха, пшеницы перед приготовлением.

Jan 21, 2013 22:33

великолепный пост!

Оригинал взят у 1way_to_english в проращивание гречки, риса, гороха, пшеницы перед приготовлением.
я служил коком на северном флоте и мне есть что по этой теме рассказать... большая часть моего каждодневного рациона состоит из зерновых: цельный горох, цельная пшеница, зеленая гречка, нешлифованый рис. я вообще не ем белого хлеба, макарон- ( Read more... )

здоровье, полезное, кулинария, на память

Leave a comment

Comments 3

miauka_marta January 22 2013, 06:55:48 UTC
класс! я у Шаталовой читала о подобном. Галина Шаталова "целебное питание". кстати, в Ашане такую здоровскую цельнозерновую муку пшеничную продавать стали! я из неё вместо хлеба лепёшки делаю. проростки тоже очень люблю, зелёную гречку и маш, вот рис тоже ооочень интересно прорастить! и горох и чечевицу тоже интересно, ни разу не проращивала.

Reply

antali_ya January 22 2013, 07:19:16 UTC
французская? мне мама какую-то покупала, она мне показалась мертвой, потому что закваска на ней вообще не готовилась:( я думала, со мной тчо-то не так, но потом купила ту, что всегда покупала в инд.сп., с ней все получилось. Вот как интересно получается)

Reply

miauka_marta January 22 2013, 07:33:44 UTC
Да уж, очень интересно:))

Reply


Leave a comment

Up