(no subject)

Sep 08, 2018 23:56



маслята ушли первыми..
ради этого я пару лет не ела картошку: тушить маслята с луком + молодую нечищенную маленькую картошку + сметану 5% с давленым чесноком
а так как грибной год случается не каждый год, то эту картошку я запомню надолго

белые оставила на завтрак
каждый раз сомневаюсь поддубовник vs сатанинский гриб
кста, сырой поддубовник тоже ядовит - надо поварить 15 мин











в этом году удивительно яблочно-грибной год
таких невероятно чистых грибов - так, чтобы все подряд - не припоминаю: они могу загибаться от старости, но они будут нечервивыми
сегодня на 2 пакета встретила одного червяка, пару слизняков и одну бабочку
это те, что в морозилку не влезли



а яблоки просто собираю перед тем как зайти домой - сколько в руке унесу - но так было и в прошлом году.. незаметно пролетел год
деликатного котика зовут анди, это у его хозяина, ренè, оставляла цветы в саду, когда уезжала в чили-сицили
ренè сказал, что анди кастрирован, и спросил:
- а где сантьяго?
- в чили, в латинской америке
- а вино красное? (я ему подарила сицилийское вино и чилийские конфеты)
- да, сегодня вечером можешь похюггать..
- почему же сегодня-то? завтра, - и постукал тросточкой закрыть за мной дверь в сад

афродизиаки, sweet home-2, погладь кота - 3, rudeskov

Previous post Next post
Up