Ну я вот иногда когда рыбу запекаю, пользуюсь черным перцем с лимоном (в составе). Это вкуснее, чем без. А вот сейчас добавляла просто приправу к рыбе. Понравилось сочетание. В составе нет лимона. Но есть имбирь. Я так понимаю, он такой эффект кислинки дает :)
о, я тоже люблю карпа и не умею его жарить:) Поэтому делаю его в духовке, запекаю:)
и да согласна очень, что как много мы о себе не знаем. да...мечтаю научиться рисовать такие витиеватые узоры...дело за малым - начать пробовать рисовать:)
Comments 14
Reply
Reply
но люблю ее.
вдохновлена вашим опытом!
пс а бывают стейки карпа??
Reply
Попробуйте :)
Главное, чтобы куски были большие, не тонкие :)
Я поняла, что в этом главный секрет :)
Ну и приправа чтобы для рыбы. Покислее :)))
Reply
покислее - лимон?
Reply
А вот сейчас добавляла просто приправу к рыбе. Понравилось сочетание. В составе нет лимона. Но есть имбирь. Я так понимаю, он такой эффект кислинки дает :)
Reply
Поэтому делаю его в духовке, запекаю:)
и да согласна очень, что как много мы о себе не знаем.
да...мечтаю научиться рисовать такие витиеватые узоры...дело за малым - начать пробовать рисовать:)
Reply
И на уху вот решила перейти. Лето все таки приблизилось совсем )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рыбу по-моему, нельзя испортить готовкой. она по-любому вкусная, туда перцу, лаврушки, да лимону побольше.
а я вот не умею ни чистить рыбу, ни кости вытаскивать. такая морока!
тоже стейки покупаю, разные!
Reply
Ну и у нас тут есть, где платишь денюжку и тебе чистят :)
Reply
Leave a comment